交行权益游日本

4833 65
3年没出过国门啦,这次上海-日本东京,都用的交行的权益,所以就发在交行区啦
机票:东航头等舱2人往返16万里程+1814燃油机建(东航里程都是交行积分换的)
机票是4月份定的,避开暑期高峰期出行,很好定,看了下暑假的基本都没票了 交行权益游日本
回程的点心,正餐选了牛排饭,忘记拍照啦 交行权益游日本
去程的早餐,一般般吧 交行权益游日本
回程成田的贵宾厅,非常非常大,比上海东航自营贵宾厅大太多了(东航贵宾厅忘记拍啦,就是普通的东航一碗面+点面包对付了)东航借用的是日航的贵宾厅(记得前几年借用是中华航空的),中华丼和日式小食非常好吃赞 交行权益游日本
交行权益游日本
空姐给折了小兔子 交行权益游日本
往返都是773,第一次坐773头等,一直想让空姐把两个座位拼成丘比特之床,但是老婆每次都不同意,没办法 交行权益游日本
酒店:4晚东京王子大饭店(交行世界之极和钻石各2晚,房间有点小,但是开窗直接就能看到东京塔,OTA价1000+,超值)剩下一晚自费定了个温泉酒店 交行权益游日本
交行权益游日本
拉开帘子就是东京塔,晚上亮灯很漂亮 交行权益游日本
接送机:当时还没有外滩,超白也在申请中,所以境外接送机没办法,境内上海的2次都是交钻云闪付上定的很不错 交行权益游日本
4号去热海看的花火大会,虽然是小型的花火大会,但是好多年没看了还是很震撼赞 交行权益游日本
好几年都没吃一兰了,必须光盘! 交行权益游日本
交行权益游日本
第一次写游记,文案组织很差,请见谅,大家将就看吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
独舞2023-6-13 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒是陈的香2023-6-12 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
q19572344782023-6-12 08:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fangyueyin2023-6-12 07:27
Sweet永乐2023-6-11 08:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Invoker丶  蓝钻会员  2023-6-9 22:11:52  | 显示全部楼层
不错
凭亿近人  钻石会员  2023-6-9 22:17:21  | 显示全部楼层
十六万里程,怎么来的……
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-6-9 22:17:55  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2023-6-9 22:17
十六万里程,怎么来的……
交行积分换的呀
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-6-9 22:18:44  | 显示全部楼层
钻石。世界之极。是不是双年费?
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-6-9 22:23:33  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-6-9 22:18
是的,但是会玩的话,完全可以用出2倍年费价值
一一先生  钻石会员  2023-6-9 22:29:21  | 显示全部楼层
银联钻石能抢到接送机吗?我抢了两天了
我怀疑是240万积分兑换的双年费
交通银行钻石和世界之极二张卡双持………这得多少年费!?
sunrain21  钻石会员  2023-6-9 22:41:59  | 显示全部楼层
肯定
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-6-9 22:45:16  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-6-9 22:29
银联钻石能抢到接送机吗?我抢了两天了
很好抢的,到点进去,信息随便乱填,有一次修改的机会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老子明天不上班2023-6-10 00:10
Hahahahaa  黑钻会员  2023-6-9 22:53:40  | 显示全部楼层
交行换东航一般多久能到?
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-6-9 22:56:24  | 显示全部楼层
Hahahahaa 发表于 2023-6-9 22:53
交行换东航一般多久能到?
看情况的,最快隔天,最慢等了20几天
onlyukiki  蓝钻会员  2023-6-9 23:12:40  | 显示全部楼层
里程拿来刷东南亚航线,只能说佩服
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-6-9 23:17:16  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2023-6-9 23:12
里程拿来刷东南亚航线,只能说佩服
百万里程任性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暗战7772023-6-11 15:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
优秀,关键签证不好弄啊。语言不通怎么解决呢。