[已解决]AE 二卡,三卡怎么在申请当天就replacement

659 10
网申AE 二卡,三卡,电话过去后秒批,挂了电话申请replacement告诉说卡已经寄出不能replacement,过了2天卡到了美国地址后,再电话申请就需要等10天了,求教怎么在批卡当天就replacement,是网申后就要打电话让客服改第三国地址吗?还是先不改等客服告诉我卡已经批了后,不挂电话,立即要他replacement?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-6-13 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2023-6-10 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

大付付付付  黑钻会员  2023-6-10 07:48:59  | 显示全部楼层
关注
johneywalk  钻石会员  2023-6-10 08:04:29  | 显示全部楼层
等10天两张一起电话replacement啦
Aubrie  钻石会员  2023-6-10 09:17:28  | 显示全部楼层
为啥不让美国地址给你寄回来呢?
投机读书人  钻石会员  2023-6-10 15:41:59  | 显示全部楼层
好问题,蹲一个。请问等了多久申的二三卡?
sxhd00717  钻石会员  2023-6-10 17:03:31  | 显示全部楼层
应该不行的,系统过不去,不是人工能决定的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

.Leo.  钻石会员   楼主| 2023-6-10 17:22:29  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2023-6-10 09:17
为啥不让美国地址给你寄回来呢?
不想总麻烦朋友,都收了好几次卡了
.Leo.  钻石会员   楼主| 2023-6-10 17:22:45  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-6-10 15:41
好问题,蹲一个。请问等了多久申的二三卡?
半年多
boyplay88  钻石会员  2023-6-13 10:55:30  | 显示全部楼层
.Leo. 发表于 2023-6-10 04:59
网申AE 二卡,三卡,电话过去后秒批,挂了电话申请replacement告诉说卡已经寄出不能replacement,过了2天卡 ...
replacement必须电话吗?感觉好麻烦,地址怎么一个字母一个字母的报过去呢?
二卡后replace到美国境内只需24hr,海外要10天。