关于鸟白取现大法的疑问

2074 21
关于鸟白取现大法的疑问
我有两张招行信用卡,一张是星座守护卡,一张是鸟白。
因为招商银行信报合一。我星座卡有一些分期付款,鸟白没怎么刷,就消费了几笔,大概800多。
那么我用取现大法免除鸟白8万每年的消费的时候,需要把星座卡和鸟白欠款都还上吗?还是只要还掉鸟白欠款800元即可?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
莲子心2023-6-10 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2023-6-10 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2023-6-10 07:48
MangosDaddy2023-6-10 07:48
Johnnyboii2023-6-10 07:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

大付付付付  黑钻会员  2023-6-10 07:48:52  | 显示全部楼层
关注
mymiss  钻石会员  2023-6-10 08:02:02  | 显示全部楼层
有啥想不开的
钟来新  黑钻会员  2023-6-10 08:54:16  | 显示全部楼层
出账单就可以还
山文居士  白金会员   楼主| 2023-6-10 09:07:58  | 显示全部楼层
mymiss 发表于 2023-6-10 08:02
有啥想不开的
就是不知道怎么用鸟白取现大法免年费啊
山文居士  白金会员   楼主| 2023-6-10 09:08:11  | 显示全部楼层
鱼头叔叔 发表于 2023-6-10 08:00
取啥取
取现免年费
Chrisluoxg  白金会员  2023-6-10 10:01:31  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2023-6-10 09:07
先把鸟白欠款还上,再取一次试试,每月一次免费,要当天还上
dph4089  钻石会员  2023-6-10 10:06:27  | 显示全部楼层
按照账单全部还完,再取现还款。
zolfind  钻石会员  2023-6-10 10:08:07  | 显示全部楼层
第一步:建议全部已出账、未出账全部还清
第二步:用鸟白取现后立马还进去
直接掌上生活问客服,有一个先后顺序的,包括已出账单,取现本金,未出账单,分期本金,之类的。直接app问客服就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2023-6-10 13:38
feet122  钻石会员  2023-6-10 10:17:43  | 显示全部楼层
我也很好奇,iPhone还在分期还款中
smiledudu  白金会员  2023-6-10 11:08:09  | 显示全部楼层
zolfind 发表于 2023-6-10 10:08
第一步:建议全部已出账、未出账全部还清第二步:用鸟白取现后立马还进去
这个最稳妥,否则极大可能被反撸
mymiss  钻石会员  2023-6-10 13:34:09  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2023-6-10 09:07
这张破卡年抛,免什么免
山文居士  白金会员   楼主| 2023-6-10 13:38:12  | 显示全部楼层
荒泷天下第一斗 发表于 2023-6-10 10:12
直接掌上生活问客服,有一个先后顺序的,包括已出账单,取现本金,未出账单,分期本金,之类的。直接app问客服就行
好的,这个问题我一直迷糊
山文居士  白金会员   楼主| 2023-6-10 14:06:48  | 显示全部楼层
我刚才致电了招商银行,完全搞清楚了。
1、如果是多张招商银行的卡,因为信报合一,账单合一,所以会存在还款导致循环利息的问题。
2、主要分为已出账单、未出账单、以及之前存在的分期金额三大块。
3、比如已出账单是5000,未出账单是3000,未出账单中存在以前分期的利息,然后你用鸟白首笔免费借出10000的话,那么在还款的时候是会优先扣除往期的利息的,然后再扣除已出账单5000,最后才是你借出的10000。所以如果直接归还10000的话,很多网友莫名其妙产生了循环利息。
4、这种情况,解决方案招商银行客服也说了,先打电话给招商银行,核算出循环利息总额,核算出已出账单总额,然后加上鸟白借款的金额就不会产生利息。就是说,借之前先问一下招商银行。
5、另外未出账单金额不会对借款有任何影响,请大家放心。如果是免息分期的,不会有任何影响!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DowningWindsor2023-6-12 10:07
〇〇〇ll  金卡会员  2023-6-29 11:28:17  | 显示全部楼层
还完,不然还有利息