发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛福朋喜来登n次游记:

2015 21
由于护照有俄罗斯章,好多想去的地方去不了担心被卡,开放后度假一直反复来的都是东南亚几个国家,第三次入住福朋喜来登,听着车水马龙伴着音乐的声音,安逸的躺在大躺椅上吹着海风…这种感觉真的是说不出来的舒服,感觉无比的自由自在,但这次入住缺点也很明显,房间依旧没有升级,但是ci完到房间面池上面有条脏毛巾,联系了前台,反应很迅速给处理了卫生,并主动联系给换阳台双床房,当日双床阳台房价2400R,然后另一个缺点就是酒店的早餐不如2月份好了,都少了好多吃的,ice 巧克力也不浓了…但丝毫不影响度假多的心情,毕竟服务真的是很棒了…欢迎礼选了早餐,由于ci当天房间没给升级,额外送了1000分…真的很棒…我个人不喜欢那种极度安静周边毫无烟火气的纯度假酒店,在这边住晚上去酒吧街喝瓶啤酒花个几十块,看着各个国家的人来人往,听着各个国家的语言,也是很有乐趣的,偶尔用翻译软件和路人聊天哈哈一笑,也是很好玩,所以这家福朋喜来登一直都是来普吉岛的首选酒店…普吉岛的雨季天气变幻莫测真的是有趣,前一秒暴晒后一秒大雨,下雨没超10分钟又暴晒,还有一边大雨,一遍艳阳的有趣天象……好玩呢
补充:6月11日早晨又满血恢复了,超大个的罗氏虾等又来了,巧克力味道又浓郁了,生滚粥也很好喝,蛋卷脆脆的加料,墨西哥披萨、自榨自搭的果汁芭乐青苹果汁也很好喝,总之早餐满血回归了,爆赞
最后放一张普吉岛兰州拉面震楼,味道不错,重点是有大蒜,正好今天出海途中突然特别想吃2瓣大蒜,这晚上正好实现了大蒜自由…炒面就大蒜,西北人标配… 普吉岛福朋喜来登n次游记:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
怀瑾于轻2023-11-23 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2023-6-12 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunzhboy2023-6-11 12:56
shuichufqh2023-6-11 12:50
i0002023-6-11 10:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-6-10 13:33:48  | 显示全部楼层
感谢分享
晚上睡觉吵吗?想带父母孩子全家去普吉,打算在芭东住2-3晚,找了很多酒店,基本都有不好的地方,纠结。
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-6-10 17:13:37  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-6-10 16:43
晚上睡觉吵吗?想带父母孩子全家去普吉,打算在芭东住2-3晚,找了很多酒店,基本都有不好的地方,纠结。
可以,不吵,今天升级了海景阳台房靠路临海都很安静呢
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-6-11 10:08:14  | 显示全部楼层
非著名帅哥 发表于 2023-6-11 04:01
穿的太多
见水就透
非著名帅哥  钻石会员  2023-6-11 10:41:44  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2023-6-11 10:08
见水就透
都没看到该漏的
sunzhboy  蓝钻会员  2023-6-11 12:57:07  | 显示全部楼层
没升级还有1000分不错
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-6-11 13:53:39  | 显示全部楼层
sunzhboy 发表于 2023-6-11 12:57
没升级还有1000分不错
是的,不过后面因为卫生间脏毛巾又给升级了正海景的阳台房,很开心呢,房型比基础房略大,重点是带阳台很不错
你离开我  钻石会员  2023-6-11 22:19:33  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2023-6-11 13:53
是的,不过后面因为卫生间脏毛巾又给升级了正海景的阳台房,很开心呢,房型比基础房略大,重点是带阳台很不错
希望下次去也给我一条脏毛巾哈哈哈哈,我也想要海景的
杨哈哈007  钻石会员   楼主| 2023-6-12 08:10:25  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-6-11 22:19
希望下次去也给我一条脏毛巾哈哈哈哈,我也想要海景的
哈哈,值得拥有
去趟普吉岛住福朋 笑死 你就是那种去三亚住全季那种货色