发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航上海北京莫斯科,在北京跨天中转有住宿吗

802 15
国航上海北京莫斯科,在北京跨天中转有住宿吗?商务舱

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kitwright2023-6-11 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

weed  黑钻会员  2023-6-10 13:16:06  | 显示全部楼层
app上自动申请啊
公务舱应该是G1,北京俩一个在市区需要自己去;一个机场不远的cp
CCo2  钻石会员  2023-6-10 13:50:26  | 显示全部楼层
有,要提前申请
garrygu  钻石会员   楼主| 2023-6-10 15:55:31  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2023-6-10 13:50
有,要提前申请
有看到,提示说中转休息室,中转住宿,两舱豪车只能四选一。提供的酒店不怎么样
kitwright  钻石会员  2023-6-11 06:25:57  | 显示全部楼层
国航小程序上可以申请 国航上海北京莫斯科,在北京跨天中转有住宿吗
bird.  钻石会员  2023-6-11 22:32:11  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2023-6-10 15:55
有看到,提示说中转休息室,中转住宿,两舱豪车只能四选一。提供的酒店不怎么样
只有J舱才有豪华车,商务舱本来就有休息室 中转休息室意义更大的是经济舱,选中转住宿是最划算的
garrygu  钻石会员   楼主| 2023-8-18 14:22:45  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-6-10 13:16
app上自动申请啊公务舱应该是G1,北京俩一个在市区需要自己去;一个机场不远的cp
g1酒店要电话申请,app上只能选择一个普通酒店,我被你误导了,只选择自己一个普通酒店
weed  黑钻会员  2023-8-18 15:22:51  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2023-8-18 14:22
g1酒店要电话申请,app上只能选择一个普通酒店,我被你误导了,只选择自己一个普通酒店
没有g1选项那就打电话啊
变通一下啊
我晕
weed  黑钻会员  2023-8-18 15:28:21  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2023-8-18 14:22
再有,你哪天的航班,没飞的话取消
电话再定啊
我晕,我这好心帮你,还变成误导你了
这里很多东西都是省略的,如果没有选项,立刻打电话是常识,这点东西都没有觉悟,怎么处理其他事情
退回来一万步讲,符合不符合中转标准,app上也写的很清楚,你自己去看就完事了,普通豪华都没弄清楚,就确认,这真的只是你自己的问题