发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑第二站 厦门海沧DT超预期

921 7
快乐飞又来厦门了,正好海沧文旅券顶了海沧DT,但是好远又热,住了两晚只在酒店外面逛了逛
酒店服务真的满分,每个人都很热情又恰到好处,而且金卡竟然给酒廊,真的感动....就是出品不是很好,但是胜在便宜....
搞笑的是,**一直提示我 本次入住不享受希尔顿会员待遇,弄得都不想去了,结果根本不是,升房早餐酒廊都给了,最后结算的积分还是按照原价给的
下次去厦门有空的话还会去住一下下

鲜花 (3朵) 鲜花榜
L.....2023-6-13 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2023-6-10 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2023-6-10 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

poppy~  钻石会员  2023-6-10 16:57:11  | 显示全部楼层
感谢分享
@Grenoble 亲爱的客人,您好!欢迎您下榻希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验。让客人的体验成为一段难忘的回忆是我们追求的愿景,亦是我们保持最佳表现的动力;非常荣幸得知您对酒店整体服务感到满意,您的肯定,对我们来弥足珍贵!期待在不久的将来与您再次相遇,祝您生活愉快!
飞客2200975  白金会员  2023-6-10 23:08:09  | 显示全部楼层
真好  我钻卡上周 晚上8点入住连水果都没给   早饭7点去吃  盘子空空   泳池9点关门  
Creed0911  黑钻会员  2023-6-11 00:16:52  | 显示全部楼层
感谢分享
Grenoble  蓝钻会员   楼主| 2023-6-11 23:04:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
官网啊
Grenoble  蓝钻会员   楼主| 2023-6-11 23:05:20  | 显示全部楼层
飞客2200975 发表于 2023-6-10 23:08
真好我钻卡上周 晚上8点入住连水果都没给 早饭7点去吃盘子空空 泳池9点关门
应该会补的吧 我9点半去吃的 补了好多...(同上周住的)
marvh  白金会员  2023-6-27 14:17:53  | 显示全部楼层
定的是哪个价格啊