发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【苏梅岛万丽】最好的别墅像400块钱酒店的劝退贴

2156 19
论坛里查不到两年之内这家的报告,之前的报告大家都推荐这家,加上是万豪的酒店,我想应该不会踩雷吧。结果踩了大雷。不晓得为什么之前好多人推荐这家??
首先就是入住了。下车服务生站在车旁边既不给开车门,看到我拿行李居然不帮忙拿一下,无动于衷。在泰国很少见到这样的吧,我都惊呆了,一个人拉着箱子走进大堂。两边都是坐着,前台蹲着办入住的,而没有人招呼我,所以自己走到了前台。前台没有一句问好,在忙自己的事情。我拿出护照,放在桌子上,前台依旧在办自己的事情,无动于衷面不改色。等她弄完自己的事情,又无动于衷的拿走了我的护照,全程没有一句欢迎问候,在泰国这样的酒店真的很少见。
其次就是房间了。我上券定了最高级别的海边泳池别墅。给的也是最中心景观的别墅,可以说是酒店最好的房间了。进来之后很失望。首先,光线非常不充足,很暗很旧…其次,床在一个角落里,还围着一个蚊帐,关键是全屋主灯超级暗,晚上都看不清的感觉。卫生间像之前苏梅岛400块钱住的个人酒店小破别墅的卫生间,又老又小又破,浴室还是要下台阶的。
房间的好处是正对着大海,但是前面就是酒店的主泳池(主泳池这么小上面还飘着烂叶子也是少见)。在房间里都得穿好衣服,要不外面看的一清二楚。房间里这个泳池小的都不算泳池,像是泡脚池,没有存在的必要。本来还打算拍个视频来着,现在觉得一点拍的欲望都没有。尤其是前台和礼宾的冷漠脸,泰国太少见了!! 【苏梅岛万丽】最好的别墅像400块钱酒店的劝退贴
大堂小小破破
欢迎冰激凌很难吃
主泳池这张是我找角度拍的好看
阴暗风
洗手间……………
浴室
标签: 苏梅岛万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dylqp2023-6-11 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex832023-6-10 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2023-6-10 17:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

超级Jacky  终钻会员  2023-6-10 18:22:22  | 显示全部楼层
感谢分享
xlkpan  黑钻会员  2023-6-10 19:37:20  | 显示全部楼层
这家真的一言难尽
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00125 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shuaiboy45  黑钻会员  2023-6-10 20:08:27  | 显示全部楼层
试试更便宜的苏梅喜来登
星星Gary  金卡会员  2023-6-10 22:53:16  | 显示全部楼层
还不如去离着不远的思拉瓦迪呢
Yoshiki-xx  钻石会员  2023-6-10 23:53:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 那你快去拔草 不过温馨提示,最好自己背个台灯过去
Creed0911  黑钻会员  2023-6-11 00:27:13  | 显示全部楼层
感谢分享
AdamFei  蓝钻会员  2023-6-11 01:57:55  | 显示全部楼层
可以就睡在彩虹R的边上
雨下整夜  白金会员  2023-6-11 02:28:02  | 显示全部楼层
全球一共43家万丽,苏梅岛这家好评还能排在34名呢你敢信
Jenerly贝  终钻会员  2023-6-11 13:55:45  | 显示全部楼层
一分价钱一分货啊,住苏梅W和LC体验肯定好
llf91  金卡会员  2023-6-11 15:16:23  | 显示全部楼层
完犊子,我过两周就要去这儿,看了你这个我emo了,这会儿还都过了可以取消的日子了
DukeDouc  钻石会员  2023-6-14 09:16:36  | 显示全部楼层
那是真的很少见,泰国的礼宾超级热情才对,因为他还指望你给小费呢
感谢避雷。
小玩家  银卡会员  2023-11-25 12:14:41  | 显示全部楼层
雨下整夜 发表于 2023-6-11 02:28
全球一共43家万丽,苏梅岛这家好评还能排在34名呢你敢信
怎么看排名,哪里能看