发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

保级新方式,今年可以休息了

6512 92
今天白天发现的,单位商旅软件,出了个定向的活动,app里头写的是快速升级。这里不卖官司,直接说结论:老账号可以注册,原来什么等级就是什么等级,完成任务,获得任务奖励。
客服给的解释是,一个账户,可以申请match进行钻挑,也可以申请企业挑战,这俩是冲突的。这个快速升级,是定向的不同企业。所以你都可以享受
其实我就是那个传说中的大水钻账号17年注册,18年钻挑8晚拿到钻石,然后忘记了,一直到今年一住保级钻石,说今年刷满了吧,然后来了个企业定向,今年已经刷了一半stay了。明年继续保级吧,终钻任重而道远。
最后还想多说两件事情。
第一件事情,这个定向是CNPC的,CNPC大了去了,200万正式员工,拜托别一个分公司出事就扯那没用的,普通人本本分分的挺多的,说来说去没意思。CNPC主业是啥,那个公司主要是物业管理,我真心呵呵了。
第二件事情,额,我看了挺多论坛里头的帖子,弄得我现在很迷茫,我是华为手机,装的希尔顿中文版app,右下角有个客服,点了,然后输入人工,然后人工客服就来了,基本不用等,也不知道那么多人说打电话了,写邮件了干啥。。。麻不麻烦,app的客服上班点绝对一分钟召唤出来。 保级新方式,今年可以休息了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞客19136882023-12-14 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222023-6-30 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kevinsun2023-6-29 15:18
刘飞天天2023-6-21 11:21
奥斯曼2023-6-21 10:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-10 21:40:07  | 显示全部楼层
不就14晚白挑少2吗
昊昱淼天  蓝钻会员   楼主| 2023-6-10 21:58:32  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-6-10 21:40
不就14晚白挑少2吗
关键和钻挑不冲突
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-10 22:11:49  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-10 21:58
关键和钻挑不冲突
也是。钻挑一辈子一次
cebete  钻石会员  2023-6-10 22:15:29  | 显示全部楼层
三桶油的商旅好像都在推这个活动,希家积分房貌似也算的吧 ?轻松保级
旺仔榴莲  白金会员  2023-6-10 22:21:00  | 显示全部楼层
一样,18年钻挑的,然后没咋住,一直没保级,今年又一住保钻,但是不喜欢希尔顿,以后也不会住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2023-6-10 22:34
昊昱淼天  蓝钻会员   楼主| 2023-6-10 23:02:53  | 显示全部楼层
旺仔榴莲 发表于 2023-6-10 22:21
一样,18年钻挑的,然后没咋住,一直没保级,今年又一住保钻,但是不喜欢希尔顿,以后也不会住
都那样,我主力希尔顿,搭配ihg然后其他单位协议价
昊昱淼天  蓝钻会员   楼主| 2023-6-10 23:03:16  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-6-10 22:11
也是。钻挑一辈子一次
貌似好好谈心,钻挑两次,一起匹配,一起企业
昊昱淼天  蓝钻会员   楼主| 2023-6-10 23:03:46  | 显示全部楼层
cebete 发表于 2023-6-10 22:15
三桶油的商旅好像都在推这个活动,希家积分房貌似也算的吧 ?轻松保级
算的,所以很容易保级,现在还有1万的房间,200的花园
昊昱淼天  蓝钻会员   楼主| 2023-6-10 23:04:21  | 显示全部楼层
cebete 发表于 2023-6-10 22:15
1万积分的房间,200毛爷爷的花园。。。
徐沛东  金卡会员  2023-6-10 23:57:37  | 显示全部楼层
商旅上还有国航飞4次的金挑