建行muse下卡难度

1882 17
rt,lz毕业工作了半年,现在辞职回炉重造,冲着muse境外1%无脑反有点想入坑,但是现在存在2个问题:
1. 行数有点多,大概是8行还是9行,虽然最近打算3张,但是这半年申了好几次别的银行的卡,所以征信查的有点多了
2. 辞了小半年了,社保断掉了,不知道会不会影响很大
求问这种情况下,杯具的概率会很高吗?以及可以搬砖来碰吗(但我自己手头的钱没到7位数,股票什么的还有一点,而且这种入门卡都要搬砖的话多少有点丢人了😅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-6-11 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lzwy2023-6-11 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562023-6-11 11:10
布纳纳大人2023-6-11 07:50
Geodesic2023-6-11 01:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Nistal97  白金会员  2023-6-11 01:03:54  | 显示全部楼层
这卡搬什么砖想不开?可返现的多了去了
飞客3109029  新手会员  2023-6-11 02:35:23  | 显示全部楼层
我muse杯具了,工行都能下5w,招行3w多,第三行都不给批,建行伤我心
寻梦的DoBoy  白金会员  2023-6-11 02:36:48  | 显示全部楼层
这卡随便下,我和同事都是0开
未名车神1998  银卡会员   楼主| 2023-6-11 06:17:20  | 显示全部楼层
Nistal97 发表于 2023-6-11 01:03
这卡搬什么砖想不开?可返现的多了去了
但基本上返现比例更高的我也申不到了,超白这种我砖也不够,还得找父母要钱
未名车神1998  银卡会员   楼主| 2023-6-11 06:17:49  | 显示全部楼层
寻梦的DoBoy 发表于 2023-6-11 02:36
这卡随便下,我和同事都是0开
那我等销完废废就去试试吧
晖蜀黍  黑钻会员  2023-6-11 06:55:05  | 显示全部楼层
除非黑了,毫无难度
如意金轱辘  钻石会员  2023-6-11 07:59:21  | 显示全部楼层
这卡好像单独审批的,我记得二卡还批了好几天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trenchant2023-7-25 10:29
没难度,有手就行
ucd  黑钻会员  2023-6-11 11:18:55  | 显示全部楼层
未名车神1998 发表于 2023-6-11 06:17
但基本上返现比例更高的我也申不到了,超白这种我砖也不够,还得找父母要钱
父母有钱,真好。
要了再开
Biologist  蓝钻会员  2023-6-11 13:21:18  | 显示全部楼层
情况一样,三无人员,4行查询多,秒拒。搬了500砖放一个月试试,实在不行就与建行隔绝。
未名车神1998  银卡会员   楼主| 2023-6-11 16:37:46  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-6-11 13:21
情况一样,三无人员,4行查询多,秒拒。搬了500砖放一个月试试,实在不行就与建行隔绝。
500砖可还行有这钱去申超白之类的不香吗🤣
Biologist  蓝钻会员  2023-6-11 21:00:05  | 显示全部楼层
未名车神1998 发表于 2023-6-11 16:37
500砖可还行有这钱去申超白之类的不香吗🤣
超白啥的用不上啊