天津滨海 - 南昌昌北

1104 19
天津滨海 - 南昌昌北
今日需回家遂坐川航从天津出发飞南昌,这次有了精粹白附属卡,因此两头都使用了精粹白的机场贵宾权益
出发还是和往常一样,滨海机场如果不需开车前往是不需要预约的,这点农行和工行都一样。
如果开车前往,直接导航到贵宾C区停车场即可。我坐地铁去的,上了一楼以后直接从8号门旁边的贵宾C区入口进去。
进去以后在前台登记即可前往对应休息室,农行是登记卡号,和工行刷pos机验证不一样,其它流程都是类似的,可以参考我之前的帖子,不再赘述。
到达南昌昌北机场是需要提前4小时致电农行贵宾热线4006195599预约,客服会直接联系机场方面。
但是注意,机场方面不会发短信确认,如需确认可以再次致电农行客服。
预约时需要登记车牌号,接机人直接开到贵宾A区就可以。导航貌似不太行,但是到了机场都有比较大的标示牌指引前往贵宾A区。
进港服务比较标准:工作人员在廊桥举牌等你,而后坐考斯特前往贵宾楼,在前台扫农行码之后即可和接机人离开,也可前往休息室坐会。休息室的饮料和零食需要工作人员拿过来,不是摆在那自取的,有点拉。
流水账结束啦。 天津滨海 - 南昌昌北
天津滨海 - 南昌昌北
天津滨海 - 南昌昌北
天津滨海 - 南昌昌北
天津滨海 - 南昌昌北
天津滨海 - 南昌昌北
天津滨海 - 南昌昌北
天津滨海 - 南昌昌北

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
骏马2023-6-12 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赶路的书生2023-6-11 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31594812023-6-11 08:19
wgzecx2023-6-11 07:21
我是鬼见愁2023-6-11 07:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

看我会飞  钻石会员   楼主| 2023-6-11 09:18:35  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2023-6-11 04:24
就你一个b啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小蚂蚁爱搬家2023-6-11 23:18
refresh  钻石会员  2023-6-11 09:25:17  | 显示全部楼层
昌北进港用的农行?
bsky  黑钻会员  2023-6-11 09:38:03  | 显示全部楼层
南昌竟然能到港服务
看我会飞  钻石会员   楼主| 2023-6-11 10:33:15  | 显示全部楼层
refresh 发表于 2023-6-11 09:25
昌北进港用的农行?
对的
看我会飞  钻石会员   楼主| 2023-6-11 10:33:25  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2023-6-11 09:38
南昌竟然能到港服务
是的 所以尝试一下
Michael6788  白金会员  2023-6-12 12:11:11  | 显示全部楼层
正好要去南昌,所以我和我这媳妇儿,一主一副卡,进港服务一人约就行么?
看我会飞  钻石会员   楼主| 2023-6-12 14:13:54  | 显示全部楼层
Michael6788 发表于 2023-6-12 12:11
正好要去南昌,所以我和我这媳妇儿,一主一副卡,进港服务一人约就行么?
是的 可以带一人
JasonBruce  黑钻会员  2023-6-12 16:54:36  | 显示全部楼层
哈哈以前坐过南昌-天津 给安排了出口位
有机会体验下南昌进港服务,其他机场也有就好了。
看我会飞  钻石会员   楼主| 2023-6-12 18:29:04  | 显示全部楼层
山东黄河渔夫 发表于 2023-6-12 18:12
有机会体验下南昌进港服务,其他机场也有就好了。
天津也有 我也体验过 参见我其他帖子
refresh  钻石会员  2023-6-13 14:54:02  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-6-12 14:13
是的 可以带一人
进港都可以带一人啊? 忒牛了吧,那一主一副岂不是四口之家都搞定了
Michael6788  白金会员  2023-6-15 12:58:14  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-6-12 14:13
是的 可以带一人
谢谢