发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件ok 餐饮拉跨的白云国际会议中心 越秀万豪酒店

707 10
南北两栋楼,标准层没栋近50间房只有两间套房…… CI见到有人在吵早上看到app给升级套房到店被卖了
app升级套房的图片是premium suite不在升级之列,图文不符误导消费者
硬件上挂JW都可以,服务&吃的不行
越秀业主出名抠跟粤海没得比……三家酒店共用早餐比佛万还离谱,早餐&HH东西都少而难以下口,饮品出品也不行,晚餐最后还是出去吃
之前别人说空调有问题,是真的有问题 硬件ok 餐饮拉跨的白云国际会议中心 越秀万豪酒店
广州市-广州白云国际会议中心

鲜花 (2朵) 鲜花榜
conan6172023-6-11 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262023-6-11 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

conan617  黑钻会员  2023-6-11 13:34:12  | 显示全部楼层
沙發
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2023-6-11 15:27:20  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2023-6-11 13:34
沙發
617你好
神经蛙2333  白金会员  2023-6-11 21:00:44  | 显示全部楼层
昨晚入住,餐饮真的天雷hh东西少补得慢味道还很一般,你敢想我在万豪就吃了个蛋炒饭加隆江猪脚?这家万豪的空调真的有问题,每次睡觉都被热醒。但是上周去隔壁福朋又没有问题
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2023-6-11 21:29:21  | 显示全部楼层
神经蛙2333 发表于 2023-6-11 21:00
昨晚入住,餐饮真的天雷hh东西少补得慢味道还很一般,你敢想我在万豪就吃了个蛋炒饭加隆江猪脚?这家万豪的空调真的有问题,每次睡觉都被热醒。但是上周去隔壁福朋又没有问题
没错,我昨晚吃了个白菜就出去远景路吃烤肉了,然后早餐我吃了个鸡蛋和面……我没热醒但一身汗,前台都知道空调有问题但无解
神经蛙2333  白金会员  2023-6-11 21:42:38  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2023-6-11 21:29
没错,我昨晚吃了个白菜就出去远景路吃烤肉了,然后早餐我吃了个鸡蛋和面……我没热醒但一身汗,前台都知道空调有问题但无解
公区很能打。但是这个位置这个服务这个餐饮800+我接受唔到咯
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2023-6-12 00:18:58  | 显示全部楼层
感谢分享
这家万豪的早餐真的无力吐槽。。。估计就雅乐轩水平,千万千万千万不要花钱买早餐,亏到裤衩子都没了
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2023-6-12 22:38:22  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2023-6-12 10:09
这家万豪的早餐真的无力吐槽。。。估计就雅乐轩水平,千万千万千万不要花钱买早餐,亏到裤衩子都没了
确实是 前台都说帮我投诉餐厅