该怎么跟农行玩,请大伙出出主意,谢谢!

2020 25
该怎么跟农行玩,请大伙出出主意,谢谢!
家里长辈从今年元月份开始,陆续在当地农行一网点存了20来万定期,5月30号接到网点电话说定期本上名字搞错了,需本人去网点办理。仔细一看才发现名字中的凤字被他们弄成了风字。刚才我陪长辈到网点去处理,原以为可以去体验一下农行的贵宾服务,没想到网点人员居然一副高高在上的姿态,让老人去派出所打证明,我一听就火了,一边拉着长辈走一边给总行打电话投诉,目前总行已登记受理,请问我下一步该怎么玩,请大伙给点建议,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
gerbanging2023-6-12 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赤巴别啊2023-6-12 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2023-6-12 02:23
leerj2023-6-12 00:21
神魔魅力2023-6-11 17:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

正常办完,不要节外生枝
飞客2899800  蓝钻会员  2023-6-11 13:20:35  | 显示全部楼层
身份证户口本就是最好的证明
桃杰  白金会员  2023-6-11 13:23:19  | 显示全部楼层
银保监会   信访局
刘源小哥哥  终钻会员  2023-6-11 13:24:18  | 显示全部楼层
把钱存其他银行
鑫、  钻石会员  2023-6-11 13:29:36  | 显示全部楼层
投诉,他们弄错了,为什么要你们折腾
反茶斗士  蓝钻会员  2023-6-11 13:38:28  | 显示全部楼层
能投诉的都投诉一遍
Aprilius  蓝钻会员  2023-6-11 13:52:23  | 显示全部楼层
最烦这种自己错误。要他人承担的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beicui2023-6-12 07:12
Tell达文西  钻石会员  2023-6-11 13:58:32  | 显示全部楼层
竹松健柏香芝苑 发表于 2023-6-11 13:11
正常办完,不要节外生枝
不多多投诉那群网点待退休人员不上进,我觉得就该内退了,换新鲜血液让大学生上
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一瓶大阔落2023-6-12 10:08
我是个俗人2023-6-11 23:13
HCzzzzzzSB2023-6-11 15:14
MFMAL2023-6-11 14:57
smiledudu  白金会员  2023-6-11 13:59:57  | 显示全部楼层
银保监会走起,绝对能搞的老农欲仙欲死
cjtr  钻石会员  2023-6-11 14:13:54  | 显示全部楼层
开张借记卡再开通手机银行
寒塘鹤  黑钻会员  2023-6-11 14:48:02  | 显示全部楼层
农行年龄越大的员工,越“摆谱”。没办法,他们的观念你很难改变也没有义务帮他改变,别跟他们玩,玩不明白!解决你当前的问题,最简单的办法就是找他们网点负责人。
ucd  黑钻会员  2023-6-11 14:55:38  | 显示全部楼层
都一样。
多年前,我开招行卡的时候,他们让我存50块钱,说是50块钱自动充成我手机话费。本来想问他们有没有规定,开户时一定要存钱,后来想算了。
几天后,没收到话费,打电话去问,他们在系统一查,原来是工作人员手抖,充错了尾号。
你猜怎么着,银行让我联系那个受益人,让他给我退话费……
钱还在说明运气好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴岩2023-6-11 18:11
大白全  黑钻会员  2023-6-11 15:14:59  | 显示全部楼层
钱还在就感谢吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-6-11 15:10
钱还在说明运气好!
哈哈哈哈,现在大家被银行搞得要求已经降到这个水平了
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bryant_8  钻石会员  2023-6-11 16:29:47  | 显示全部楼层
20多万没变成别人的你还不赶紧谢谢“弱势群体”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这有  白金会员  2023-6-11 18:20:02  | 显示全部楼层
12378,让他们赔钱