关于嘉信w8税表,求教

1160 6
关于嘉信w8税表,求教
我看教程是自动填写只需要确认,为啥我的表格填写的内容很复杂如图1,还是图2这一项我不太懂,是否在其他司法管理地区纳税?我前面写了国籍中国,这里还要下拉选一遍中国么?确实第一次手动填,麻烦大家指教谢谢各位了! 关于嘉信w8税表,求教
关于嘉信w8税表,求教

鲜花 (3朵) 鲜花榜
闪光的牛奶2023-6-12 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规范用卡合理活动2023-6-11 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082023-6-11 14:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

反茶斗士  蓝钻会员  2023-6-11 13:37:20  | 显示全部楼层
关注
飞客688667  白金会员  2023-6-11 14:26:50  | 显示全部楼层
国籍不代表纳税身份,所以是需要选上的。
图二选择No。
这个表格是用来判定你是否填w8表,如果回答表示你不符合要求,就会换w9让你填。第一回填的话就安心填吧,根据实际情况回答。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-6-11 15:10
飞客30615082023-6-11 14:40
虎猫  钻石会员   楼主| 2023-6-12 15:04:18  | 显示全部楼层
飞客688667 发表于 2023-6-11 14:26
国籍不代表纳税身份,所以是需要选上的。图二选择No。这个表格是用来判定你是否填w8表,如果回答表示你不符合要求,就会换w9让你填。第一回填的话就安心填吧,根据实际情况回答。
谢谢您的耐心,再麻烦请问这个我填写的对么 关于嘉信w8税表,求教
飞客688667  白金会员  2023-6-12 17:21:11  | 显示全部楼层
虎猫 发表于 2023-6-12 15:04
谢谢您的耐心,再麻烦请问这个我填写的对么[图片]
曼彻斯特  终钻会员  2023-6-12 21:43:29  | 显示全部楼层
虎猫 发表于 2023-6-12 15:04
谢谢您的耐心,再麻烦请问这个我填写的对么[图片]
没问题
周员外  白金会员  2023-9-29 11:49:11  | 显示全部楼层
借贴提问  有itin的情况下 图一那里要填吗