发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA 359奇怪现象

1455 34
斑马他舅  蓝钻会员  2023-6-11 23:59:57  | 显示全部楼层
感谢分享
bbq4ever2  钻石会员  2023-6-12 00:01:37  | 显示全部楼层
国航超经完全就浪费,好歹像南航拿来卖升舱也好
bbq4ever2  钻石会员  2023-6-12 00:02:21  | 显示全部楼层
MaxDG 发表于 2023-6-11 20:13
请问国航的359空地互联吗?国际航线空中可以连微信吗?
可以,不过速度不快,只能勉强读微信
MaxDG  白金会员  2023-6-12 02:50:29  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-6-12 00:02
多谢回复,有就比没有强好多。主要是国际航班十来个小时飞机,能和地面家人联系上,体验会很好。
rt23456p7  钻石会员  2023-6-12 03:32:22  | 显示全部楼层
我甚至用这东西开个ins直播连线
rt23456p7  钻石会员  2023-6-12 03:32:59  | 显示全部楼层
sha-can 商务舱28/32,w3/24
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-6-12 06:58:30  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2023-6-12 00:01
国航超经完全就浪费,好歹像南航拿来卖升舱也好
主要还是价格上不友好
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-6-12 06:59:28  | 显示全部楼层
我的话是一开始刷B站会卡,后面好一些,微信连起来速度可以
UncleBig  钻石会员  2023-6-12 08:10:34  | 显示全部楼层
超经估计是用来给卡客留着升级的
bbq4ever2  钻石会员  2023-6-12 10:06:55  | 显示全部楼层
UncleBig 发表于 2023-6-12 08:10
没,宁愿空着也没升,那天北京广州 晚上九点的航班,超经全空着,我是金卡,也没说免费把我升上去,不过经济舱也空,无所谓了
apollosea  蓝钻会员  2023-6-12 12:49:29  | 显示全部楼层
这是国航自己的锅,几个主要航线,每个航季打开调价窗口时都调高Y舱价格,而国航的G和Y同价,如果经济比较好,不出现R和Y倒挂的情况的话,G还卖的不错,比如20年之前的京沪航线。今年经济恢复后,大多数航线R比Y和G都便宜,严格执行买票舱位要求的单位,即使能买Y也不能买G,不严格执行的单位,有钱买G为啥不买R啊。想解决这个问题就要学学南航,南航的明珠有W,但是也有折扣S啊,可以很好解决价格倒挂的问题。
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 19:14:54  | 显示全部楼层
UncleBig 发表于 2023-6-12 08:10
我距离国航银还有些差距,金卡也不知道啥时候达成,因为还要保奶航白金
隐居的平民  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 19:15:41  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-6-12 12:49
这是国航自己的锅,几个主要航线,每个航季打开调价窗口时都调高Y舱价格,而国航的G和Y同价,如果经济比较好,不出现R和Y倒挂的情况的话,G还卖的不错,比如20年之前的京沪航线。今年经济恢复后,大多数航线R比Y和G都便宜,严格执行买票舱位要求的单位,即使能买Y也不能买G,不严格执行的单位,有钱买G为啥不买R啊。想解决这个问题就要学学南航,南航的明珠有W,但是也有折扣S啊,可以很好解决价格倒挂的问题。
到了春运可能又是另外一番景象了
nobleman2  蓝钻会员  2023-6-13 19:27:33  | 显示全部楼层
MaxDG 发表于 2023-6-11 20:13
请问国航的359空地互联吗?国际航线空中可以连微信吗?
有,微信很顺畅,但看视频很卡