汇丰Pulse 官网和手机App 标注的申请条件还不一致

1286 9
汇丰Pulse 官网和手机App 标注的申请条件还不一致?
之前一直在手机上看是薪资港币 150,000 元或拥有汇丰资产(存款及投资)达港币 100,000 元或以上,结果官网一看只能以薪资来申请,没有可以以资产申请的选项了,这是被拔高标准了?
图1手机App,图2网页版官网
另外跟客服问,他说可以以冻结资产的形式申请信用卡,还能这么玩?冻结你想要额度的120% 汇丰Pulse 官网和手机App 标注的申请条件还不一致

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2023-6-11 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

LemonJeer  钻石会员  2023-6-11 18:14:38  | 显示全部楼层
我工资单也交了,内地的,没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-6-12 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevinlv  终钻会员  2023-6-11 19:20:21  | 显示全部楼层
冻结是押金卡嘛,哈哈哈
wzj163  蓝钻会员  2023-6-11 20:02:21  | 显示全部楼层
估计怕有人去杠 现在不明写资产要求了;貌似正式申请时 一步步往下 多少资产又列明了?
灰太虎  白金会员  2023-6-11 20:18:40  | 显示全部楼层
LemonJeer 发表于 2023-6-11 18:14
我工资单也交了,内地的,没用
交了有用。
内地也不会有你提供材料就100%批的
鲁卡  白金会员   楼主| 2023-6-11 21:16:31  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-6-11 20:02
估计怕有人去杠 现在不明写资产要求了;貌似正式申请时 一步步往下 多少资产又列明了?
反正最终解释权都在银行 他怎么样都有理
鲁卡  白金会员   楼主| 2023-6-11 21:16:57  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2023-6-11 20:18
交了有用。内地也不会有你提供材料就100%批的
我看你香港存10,卓越信用卡就批了是吗?
灰太虎  白金会员  2023-6-12 00:07:04  | 显示全部楼层
鲁卡 发表于 2023-6-11 21:16
我看你香港存10,卓越信用卡就批了是吗?
嗯,我朋友一起申请的,现在还审批中呢
jeboo  钻石会员  2023-6-13 08:30:39  | 显示全部楼层
是不是放贷太多不良资产太多,现在也学别人玩押金卡了吗,其他信用卡也可不可以冻结资金下卡呢