发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

🔓丹东机场 | 终于飞到了上海航空

778 1
𝗦𝗛𝗔𝗡𝗚𝗛𝗔𝗜 𝗔𝗜𝗥𝗟𝗜𝗡𝗘𝗦 上海航空
𝗙𝗠𝟵𝟮𝟯𝟮 丹东浪头(𝐃𝐃𝐆)✈️烟台蓬莱(𝐘𝐍𝐓)✈️上海虹桥(𝐒𝐇𝐀)
波音 𝗕𝟳𝟯𝟳-𝟴𝟬𝟬 𝗕-𝟱𝟳𝟯𝟬
为了搭配一张合适的HH票,所以解锁到了丹东机场,从大连坐着CRH5A来到了丹东站,匆匆忙忙游览了断桥甚至没有时间去打包一份拌饭就打车来到了机场,丹东机场不支持电子登机牌,必须柜台打牌,这座机场航班非常少,所以不用担心人太多的问题,托运打牌安检耗时都不长,由于这座机场是军民合用,所以禁区内是不允许拍照的。提前几个小时收到了调时短信,在烟台过站时间变久了,坐在动车上吐槽到,为什么不能早一个小时发短信呢,这样我就能改大连出发了
比预计略晚一些登机,因为军民合用,上飞机后自然所有遮光板都是拉上的,滑行时停了好长一段时间,虽然超级想知道外面在干什么,但必须克制住自己!
一个小时后落地烟台,第一段可谓对我来说就是折磨啊,后面坐了一个老太太,全程都在大声聊天,我真的……至于在聊什么,无非就是在唠家常炫耀炫耀自己坐飞机出去玩的故事,还好他在烟台就下了~烟台机场吧,我发誓以后能不来决不来,三年前来这座机场,给我留下的印象,不好,三年后再来到这座机场,给我留下的印象,依然不好……
烟台机场停留一个小时后登机,目测了一下,经停烟台再飞上海的并不多,大多数都是终到烟台,虽然烟台虹桥段全满,但也没有那么吵了,可能大部分都是出差党吧,这一段提供一个面包,不过对于东航通用线(回想了一下,这大概好像还是自己今年第一次飞东航通用线😂),能垫一下肚子就行了,别期待太多了,大概飞了1.5小时落地虹桥,虹桥这个滑行我真是好家伙,走了最外面的滑行道,真是滑了一大圈靠桥,这个滑行时间大概就挂了15分钟大晚上的虹桥也是人声鼎沸,不过运气还不错,取完行李还赶上了地铁~
乘务组真好,找小姐姐要张湿巾,一次给我拿了一踏,乘务长很友善,短暂的聊天很愉快,磁性的广播声音很好听~
不过这种经停通用线的四小时没饭吃折磨以及经停地低分印象再再再再不想遇到了……
至此,终于把东航系的东航、一二三、上航、联航都飞到了,上航对我来说真是可遇不可求,下一个目标,把东航的分部、分公司都去飞到还有把东航的每一款机型以及分支机型都去飞到!(感觉非硬性打卡得很久才会全部飞到hhh) 🔓丹东机场 | 终于飞到了上海航空

鲜花 (1朵) 鲜花榜
当代放翁MU2023-6-12 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1 个评论

apollosea  蓝钻会员  2023-6-12 11:31:38  | 显示全部楼层
已经不是当年的乡镇汽车站风格了啊。第一次坐飞机去,有一种回到八九十年代的感觉。
Imola  钻石会员  2023-6-12 14:30:02  | 显示全部楼层
楼主那么爱MU啊 像极了2016年时的我 当时白金加持 真想飞遍MU每一架飞机 但后来才知道 任何机型啥的都是假的 一个好的组 即使坐20年的飞机 心里也是感动满满....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
schalke11192023-8-4 05:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!