发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问BA出日本国内票0税费的,退票时需要再交手续费吗

1095 19
请问BA出日本国内票0税费的,退票时需要再交手续费吗?
如果不要手续费,直接退回里程,那就太好了! 请问BA出日本国内票0税费的,退票时需要再交手续费吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Yurishi2023-6-22 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2023-6-12 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-6-12 12:40:42  | 显示全部楼层
退票的話你要問BA呢,你這班航班太穩定了,不容易碰到非自願退改簽
lnkfish  黑钻会员  2023-6-12 12:43:09  | 显示全部楼层
当然要啊,相当于付钱买里程。虽然我只退过新航的日本票,但肯定是一个逻辑。
马小哈  白金会员   楼主| 2023-6-12 23:19:01  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2023-6-12 14:17
不收
谢谢!请问是**过吗? 我也觉得不收。想和实际操作过的前辈确认一下
马小哈  白金会员   楼主| 2023-6-12 23:19:55  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-6-12 12:43
当然要啊,相当于付钱买里程。虽然我只退过新航的日本票,但肯定是一个逻辑。
谢谢回复。事不目见耳闻,而臆断其有无,可乎?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackcam2023-6-13 11:46
马小哈  白金会员   楼主| 2023-6-12 23:21:03  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-6-12 12:40
退票的話你要問BA呢,你這班航班太穩定了,不容易碰到非自願退改簽
谢谢回复。先不去麻烦BA,在坛子里问问先
lnkfish  黑钻会员  2023-6-13 09:49:19  | 显示全部楼层
马小哈 发表于 2023-6-12 23:19
谢谢回复。事不目见耳闻,而臆断其有无,可乎?
古人你是分不清臆断和推理的区别吗?我没去楼下买过包子还要问一下楼下吃包子是不是要付钱吗
马小哈  白金会员   楼主| 2023-6-13 10:46:45  | 显示全部楼层
谢谢回复。您说的都对! 是我错了!
chengjq  终钻会员  2023-6-14 17:34:00  | 显示全部楼层
BA是多退,少不补的,比较厚道

举报    本楼为最佳答案   

马小哈  白金会员   楼主| 2023-6-14 22:06:16  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2023-6-14 17:34
BA是多退,少不补的,比较厚道
好的 谢谢! 我来操作一下!不然快要过期了。
马小哈  白金会员   楼主| 2023-6-15 18:01:55  | 显示全部楼层
我来更新一下订票的结果:
之前网页查的7500分加0元税费,在支付那一步还是要填信用卡信息,然后就支付失败了。
尝试了好几张卡,都不行。
致电英航客服,说网页上显示的不对,其实是有税费的,19元。
然后我就通过电话客服出票了,因为是网页问题,所以客服出票手续费免掉。
客服说,后面如果退票的话,会扣除300多元的手续费。
积分会全部退回。
那300多的手续费怎么扣啊?
嗯 客服说 那就在你支付的税费里面扣噢!
自由在高处  银卡会员  2023-6-18 17:09:30  | 显示全部楼层
马小哈 发表于 2023-6-15 18:01
我来更新一下订票的结果:
之前网页查的7500分加0元税费,在支付那一步还是要填信用卡信息,然后就支付失败 ...
我办申根签,需要机票。想换一个伦敦到阿姆斯特丹的历程票。 然后再退掉。 网上查好像15英镑退票手续费。
pp0pp  蓝钻会员  2023-6-18 18:00:20  | 显示全部楼层
自由在高处 发表于 2023-6-18 17:09
我办申根签,需要机票。想换一个伦敦到阿姆斯特丹的历程票。 然后再退掉。 网上查好像15英镑退票手续费。
退票小心被撤销签证。
RoCkY_wU  钻石会员  2023-7-8 15:05:41  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-6-13 09:49
古人你是分不清臆断和推理的区别吗?我没去楼下买过包子还要问一下楼下吃包子是不是要付钱吗
哈哈哈哈哈哈哈哈
秋名山车神  黑钻会员  2023-7-10 13:16:40  | 显示全部楼层
国泰出 不要手续费
李可珑  蓝钻会员  2023-7-27 20:14:23  | 显示全部楼层
日本国内线 不如直接买外国人票了 感觉用里程不划算。
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-7-28 11:59:37  | 显示全部楼层
BA退票扣35英镑费用,换成人民币就是300多
Dunkai  钻石会员  2023-8-6 21:56:24  | 显示全部楼层
0税费的网上出不来票…后来人工出的票…税费几十块…