发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空|MU2512 上海虹桥-武汉天河

1377 21
MU2512中国东方航空(武汉公司)承运
上海虹桥T2 SHA-武汉天河T3 WUH
预计起飞时间 20:15  实际起飞时间 20:33
预计到达时间 22:00  实际到达时间 21:52
执飞机型:B737-800
机龄:10.9年
编号:B5589
#空中的士既视感 #飞机略老 #硬件不够服务来凑 #我爱V21S
上上个礼拜收到了武汉朋友的邀请,再加自己的同学也正好在武汉帮忙家里打理生意,那就去逛逛吧,毕竟上一次去武汉还是小学的时候......
说走就走,玩得就是一个真实哈哈哈,周五的社畜特种兵之旅也就此开启,下班直接让同事送我去车站,直奔虹桥。
17:30下班,19:00已经冲到了F岛办值机,冲冲冲。
夕阳看了
依旧F岛光速办手续,粮仓休息室给V21S,
虹桥最强休息室,听说还有人送外号小羽田了?
东航那碗心心念念的雪菜肉丝辣肉面吃了
晚餐时间休息室的餐品还行,
不过鸡飞狗跳了一天没什么胃口,
勉强把面吃干净(点面的时候已经提出面麻烦少一点了),
留着肚子喝东西
社畜收工后的酒精也安排上了
吨吨吨
二十一米层的风也吹了
巴斯光年彩绘也看了
吨吨吨一杯干白,三听青岛下肚,
上个洗手间就去安检登机了,
二十一米层的安检是真的态度好,速度是真的快。
前序航班落地晚了一点,所以我这班比预计登机时间晚了一会
6A-面壁思过座
落座CC小姐姐送上明亮前橙,拖鞋和小矿已经放在座椅前方的袋子里
起飞前询问起飞后是否需要用点心餐,
并提醒本架飞机前后舱的灯光是同时开启/关闭的(太老了吧
可能会打扰休息。
小短腿的光速抬轮
排队上洗手间的时候,飞机稍许有些颠簸,空乘小姐姐建议我先回座位,我表示我边上的小姐姐已经睡着了,我跨进跨出不太方便......
空乘小姐姐表示明白,问我如果不介意的话可以坐在她们的机组座位上,呜呜呜人生第一次坐到了机组坐,也算是弥补了个没面上空乘的遗憾?
从洗手间出来,空乘小姐姐就举着托盘把热毛巾给你准备好:“X先生擦下手吧”,觉得不好意思不用啊(加分加分)
空中继续吨吨吨
依旧是熟系的鞋盒餐
嗯,
虾挺脆,
水果很新鲜,
其他没吃,
就这样
差不多空中的士既视感的航班,光速到达武汉
满车厢的肥肥广告
遗憾的是忘记去吃了
武汉是真的热啊家人们
吨吨吨
落地也要继续喝酒啊!
标签: 天河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ATC小cc2023-6-23 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2023-6-23 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akiyama_Mio2023-6-18 18:11
小余同学2023-6-14 17:11
Zhang123PY2023-6-14 16:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Oren  钻石会员  2023-6-12 17:04:58  | 显示全部楼层
酒精容器
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡丘20082023-7-22 11:56
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2023-6-12 17:39:25  | 显示全部楼层
Oren 发表于 2023-6-12 17:04
酒精容器
是我本人
syx  白金会员  2023-6-12 21:37:34  | 显示全部楼层
酒量真的是太好了。。。牛牛牛
aidermoi88  终钻会员  2023-6-13 10:13:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-13 10:21:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
yinzdai  终钻会员  2023-6-13 11:33:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

OK

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hq4767  蓝钻会员  2023-6-13 16:09:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2023-6-13 16:20:54  | 显示全部楼层
syx 发表于 2023-6-12 21:37
酒量真的是太好了。。。牛牛牛
干杯
EchoSin  钻石会员  2023-6-13 16:22:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
canny-12  终钻会员  2023-6-13 18:23:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-6-13 18:59:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这餐食看着还行
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2023-6-13 21:24:43  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-6-13 18:59
这餐食看着还行
放在一个小时的航班上配这个点心餐 也还算说得过去
晓丹  钻石会员  2023-6-14 20:51:17  | 显示全部楼层
从虹桥出发去武汉,还真是高铁方便