发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空|MU2513 武汉天河-上海虹桥

1607 19
MU2513中国东方航空(武汉公司)承运武汉天河T3 WUH-上海虹桥T2 SHA
预计起飞时间 18:00  实际起飞时间 18:34
预计到达时间 20:10  实际到达时间 19:42
执飞机型:B737-800
机龄:13.0年
编号:B5517
武汉公司服务如同去程一样优秀,挺自然的,服务客气到位
就是这个硬件真的是服,泰泰泰泰old辣
荆楚大地的夕阳
MU2513
最近沉迷fafa的無去無來
那天即将大雨的天气 适合听
若你與我那天結伴同行
或有勇氣放開感情遺憾
別了你遠去
剩低傷感
痛恨無力為你治理傷痕
沿途望天空或許會漸暗
習慣孤單全因傷了心
一聲再見
猶如在說謊
不知可會再走近
好多人啊
也算是个地主了,东航武汉-上海的航班似乎固定登机口
安检过后走五分钟可以看见休息室指示牌
不好吃...
还是雪菜素鸡辣肉面好吃
好喝!
这个黑啤我一开始还没有看见!
因为放得比较低,前面两排已经被拿空了,
是后来看到别人桌子上有黑啤,
才仔细寻觅了一下,原来一直在里面
要不是朋友在朋友圈下面有人给我的评论,我都没有注意还有冰激凌,这也太好了吧
有点想吐槽航旅app,app上显示前序航班大延误(好像是大连飞武汉因为暴雨延误什么的)
我都抱着在休息室畅饮的时候,居然通知登机了,奇奇怪怪
依旧登机热毛巾
这个东西是真的泰泰泰泰有年代感了吧
就差扶手上的烟灰缸了
大板凳也挺舒服的,适合摆烂
FOG是真的不适合特种兵出来玩
太痛苦
bye bye 武汉 下次见
小短腿的光速抬轮
起飞前提前询问需要什么饮品,
小姐姐提前帮我冰了两听青岛
依旧鞋盒餐
依旧拍完照,吃完水果,留下湿巾,就让撤了
又见长江
真的就是沿着长江飞了回来吗
大抵是有这永远都看不腻的天空,
所以人类才会如此热爱飞行吧
一个小时的飞行,真的泰泰泰泰像打出租车了,
空中的士既视感,太色艺了
落地后,小姐姐还端着一托盘的罐装饮料,询问前舱旅客是否有需要
这服务100昏100昏
差点在武汉人辣没了
过早过了
长江望了
江滩踩了
男大也看了
朋友也见了
心满意足
下次见
标签: 天河

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Akiyama_Mio2023-7-5 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小余同学2023-7-3 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jethro2023-7-2 23:29
愤怒的齐桓公2023-7-2 19:51
未见2023-7-1 15:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-30 11:49:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
亦痕  钻石会员  2023-6-30 11:53:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-6-30 11:53:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-6-30 13:07:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Oren  钻石会员  2023-6-30 13:43:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒精容器
aidermoi88  终钻会员  2023-6-30 14:27:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-6-30 18:20:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-6-30 19:23:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 06:46:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问了广东分公司的小姐姐 她表示这属于个人行为哈哈哈哈
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 06:46:49  | 显示全部楼层
Oren 发表于 2023-6-30 13:43
酒精容器
是我本人了
jeffgreen  钻石会员  2023-7-1 12:40:21  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2023-7-1 06:46
问了广东分公司的小姐姐 她表示这属于个人行为哈哈哈哈
山东分的基本每次飞落地都会问要不要拿饮料走反正都比货拉拉总部好
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 14:54:20  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-7-1 12:40
山东分的基本每次飞落地都会问要不要拿饮料走反正都比货拉拉总部好
高傲的总部哈哈哈哈
ftjtn  蓝钻会员  2023-7-3 11:26:38  | 显示全部楼层
这一段,经常50分钟左右从起飞到落地