发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪新梅田moxy、京都凯悦嘉轩、京都威斯汀打卡➕简评

3257 12
本来并不是这么预定的,万豪临时来了个住二送3w5房券的活动,临时把很多行程改到了万豪。先说下会籍,万豪钛金,凯悦环球客。
1.大阪新梅田moxy,个人不建议来住,1.价格不便宜,快1000一晚了,算上积分回血也得700左右;2.房间实在是太小,加上本身的风格,个人感觉非常压抑;3.距离地铁站500m左右吧,到梅田去购物得步行15min左右。4.升级的话给了个最高楼层,大房型别做梦了。
2.京都凯悦嘉轩,个人还是比较推荐的。1.价格800左右,勉强接受;2.房间稍大,比特么moxy感觉好多了,风格也很舒服,wifi也很快。3.就在地铁站出来就是,周边吃的玩的也很方便,不过京都本来就不大哈。4.给了个最高楼层6层,好像房型大一点点,不过很难受的方面是窗户一打开发现是个面壁思过房。
3.京都威斯汀,强烈推荐。价格1800左右,积分4w分,主要是给我升了套房吧,不过个人感觉它家升房还挺容易的,个人是提前邮件沟通的。1.有往返京都站的shuttle bus,该省省不是?2.给你园林景观的话,就会非常舒服,窗户景色很棒,还自带小花园,地理位置也是非常的安静,离地铁站也很近。3.服务、餐饮比起国内个人感觉下来是更好的。4.床品无敌,毕竟威斯汀。
简单就说这么多吧。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
浪流丹2023-6-13 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2023-6-13 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872023-6-13 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
coreyl2023-6-13 06:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

介小胖  白金会员  2023-6-13 09:29:27  | 显示全部楼层
京都威斯汀1800么?我看都得3000往上了。。
纯正血统SPG  终钻会员  2023-6-13 12:59:56  | 显示全部楼层
日本最近价格虚高,不去也罢
holdzywoo  银卡会员  2023-6-13 13:51:45  | 显示全部楼层
感谢分享
疯狂非客  蓝钻会员  2023-6-13 14:50:47  | 显示全部楼层
介小胖 发表于 2023-6-13 09:29
京都威斯汀1800么?我看都得3000往上了。。
想啥呢,梅田那家
疯狂非客  蓝钻会员  2023-6-13 14:51:12  | 显示全部楼层
威斯汀已经全部重装完毕了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20904762024-1-6 20:48
浪流丹  黑钻会员  2023-6-13 15:58:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
whysopain520  钻石会员   楼主| 2023-6-13 17:08:47  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2023-6-13 14:51
威斯汀已经全部重装完毕了?
应该是
欲壑难填  白金会员  2023-6-28 11:15:10  | 显示全部楼层
京都威斯汀 我端午假期期间住了三晚,三月份定的,4W日元出头一点点,最后用支付宝结账6073RMB三晚
欲壑难填  白金会员  2023-6-28 11:15:40  | 显示全部楼层
欲壑难填 发表于 2023-6-28 11:15
京都威斯汀 我端午假期期间住了三晚,三月份定的,4W日元出头一点点,最后用支付宝结账6073RMB三晚
回血了11900分
欲壑难填  白金会员  2023-6-28 11:21:06  | 显示全部楼层
欲壑难填 发表于 2023-6-28 11:15
回血了11900分
我是小白金
miaomiao0818  金卡会员  2023-8-25 10:04:02  | 显示全部楼层
梅田moxy小白金送早吗