问题解决。广发老客户,因账务错误很受伤,无奈选择销卡

4169 65
飞跃客  黑钻会员  2023-6-13 18:34:55  | 显示全部楼层
扣了两次还款才2000多元,感觉也不是什么大错,渣IT哪家银行没有,你自己都拿回钱了没损失,凭这个要求用掉权益还退2000年费,就是好不容易逮住机会狮子张大口了吧,有必要把自己置于道德高点吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
marioz082023-6-15 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱什么茶2023-6-13 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱我中华2023-6-13 22:01
骐骐爸  蓝钻会员  2023-6-13 18:42:07  | 显示全部楼层
有之前有个三百多块钱我手动还款了,系统也是照常扣了,多扣的钱也没有退回,抵扣了下期账单
我11年交通也销卡了,因为当时交通的卡在支付宝不能查账所以不能自动还款
夕雾  钻石会员  2023-6-13 19:57:28  | 显示全部楼层
平安账单错误,差点逾期,投诉也没啥用
水干了  钻石会员  2023-6-13 19:59:50  | 显示全部楼层
不单单广发。建行也会。有个叫入账时间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bjornson2023-6-18 11:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
Zeng9918  金卡会员  2023-6-13 20:44:33  | 显示全部楼层
玫瑰金没啥用吧,你不如把那两千元,充四次五百元京东卡或盒马卡,有四个月无限贵宾厅,更好。
小阿泰  黑钻会员  2023-6-13 21:14:05  | 显示全部楼层
废行的卡不配我用它10年
胖灰  蓝钻会员  2023-6-13 21:52:43  | 显示全部楼层
我16年也销了,之后一直被秒拒,供参考
爱我中华  蓝钻会员  2023-6-13 22:01:35  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2023-6-13 18:34
扣了两次还款才2000多元,感觉也不是什么大错,渣IT哪家银行没有,你自己都拿回钱了没损失,凭这个要求用掉权益还退2000年费,就是好不容易逮住机会狮子张大口了吧,有必要把自己置于道德高点吗
赞一个,和我想的一样
satemail  钻石会员  2023-6-13 23:04:00  | 显示全部楼层
遇到过,有一张卡销了半年了,后来说有几块钱的欠款,我就很服气,销卡的时候也没说,也怪我自己没记清楚,记得都还了,有欠款应该消不掉不是吗
lbear  钻石会员  2023-6-13 23:10:48  | 显示全部楼层
广发员工路过,这个不算严重的错误吧,毕竟钱还在。而且客服真的没那么多钱赔你
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ucd2023-6-18 14:07
marioz082023-6-15 11:31
zdz000  白金会员   楼主| 2023-6-13 23:22:46  | 显示全部楼层
扣了两次还款才2000多元,感觉也不是什么大错,渣IT哪家银行没有,你自己都拿回钱了没损失,凭这个要求用掉 ...
我不清楚你这是什么理论,作为银行在账务方面那是一分钱都不应该错的。
我是个好说话的人,但也分事
飞客2908789  白金会员  2023-6-13 23:29:47  | 显示全部楼层
任何银行从不用自动还款。
zdz000  白金会员   楼主| 2023-6-13 23:31:43  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2023-6-13 23:10
广发员工路过,这个不算严重的错误吧,毕竟钱还在。而且客服真的没那么多钱赔你。
就是客服给我打电话沟通的时候,表现的这不是什么事一样,店大欺客啊。
再说我上月主刷的浦发,还有工商,要主刷还是广发,多扣五万的话,算严重吗?钱多钱少不影响事情的性质吧
问题解决。广发老客户,因账务错误很受伤,无奈选择销卡
Biologist  蓝钻会员  2023-6-13 23:49:13  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2023-6-13 23:31
就是客服给我打电话沟通的时候,表现的这不是什么事一样,店大欺客啊。再说我上月主刷的浦发,还有工商,要主刷还是广发,多扣五万的话,算严重吗?钱多钱少不影响事情的性质吧
你跟他们辩什么理啊,我碰到这种人只有一句话:您说的对。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zdz0002023-6-13 23:53
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
zdz000  白金会员   楼主| 2023-6-13 23:54:39  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-6-13 23:49
你跟他们辩什么理啊,我碰到这种人只有一句话:您说的对。
多谢多谢
提前还款这个渠道也有点傻 现在你在最后一天还款有时候他还不更新到还款 会变成申购基金。(当然你如果没继续还款 他第二天会入账还款不会去申购)这个逻辑导致系统以为你还存在欠款 然后你又弄了自动还款 系统就去批处理划款
rmbaos  浦发钻石会员  2023-6-14 00:05:40  | 显示全部楼层
只能说你完全不懂银行业系统的差距。劝你了解了再跳吧