发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英航里程换澳航墨尔本飞珀斯无票,但是悉尼转机墨尔本飞珀斯有票有可能破解吗

700 13
10月14日MEL-PER直飞没有公务,但是搜SYD-PER转机有SYD-MEL-PER的公务(同样的航班搜直飞没有,转机有)
同理17日PER-MEL也一样
请教了解BA兑换规则的大佬,这种情况有可能直接搜出直飞有票的航班进行预订么,或者只有回程甩尾不坐MEL-SYD段

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 11:43:06  | 显示全部楼层
英航里程换澳航墨尔本飞珀斯无票,但是悉尼转机墨尔本飞珀斯有票有可能破解吗
同一航班MEL-PER段转机有票
直飞无票
同一天同一班,转机有票,直飞无票,有什么操作技巧能够兑换到直飞BIZ吗
yysyd  蓝钻会员  2023-6-13 16:09:31  | 显示全部楼层
用QF里程也经常出现这种迷局。打电话进去换吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
血神洗礼2023-6-13 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2023-6-13 16:52:43  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-6-13 16:09
用QF里程也经常出现这种迷局。打电话进去换吧。
电话要35胖子,您试过这种情况电话可以出吗
yysyd  蓝钻会员  2023-6-13 17:55:17  | 显示全部楼层
ba没试过,qf试过,而且waive了电话出票费。
AmericanExpress  钻石会员  2023-6-13 21:52:53  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2023-6-13 16:52
电话要35胖子,您试过这种情况电话可以出吗
咬定网上系统有问题买不了要的票所以才打电话,ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔʔ•̫͡•ཻʕ然后可以申请waive电话手续费了
danielkwong  终钻会员  2023-6-14 09:29:14  | 显示全部楼层
Married segment,英航就算是打电话过去,也不一定换得到;
同理,两段单程的都搜得到,但是按总行程来搜就不显示,打过去给英航客服,也是说他们出不了。
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2023-6-14 22:42:07  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-6-14 09:29
Married segment,英航就算是打电话过去,也不一定换得到;
同理,两段单程的都搜得到,但是按总行程来搜 ...
我感觉也悬,工作时间客服才上班,我试试、、、
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2023-6-14 22:42:32  | 显示全部楼层
AmericanExpress 发表于 2023-6-13 21:52
咬定网上系统有问题买不了要的票所以才打电话,ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-&# ...
哈哈哈哈免电话费用是一方面,关键能不能换到