发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳凯悦机场赶飞机简评

1088 5

一、 概览 | Overview

这里貌似有点难升级。
亮点是作为机场的酒店酒廊和早餐都不错,而且时间很好酒廊是6-8点hh早餐是6-10点,早餐太早还可以打包。房间也还可以,最重要是离深圳机场进,3楼有一个通道直接通向机场的口,走到出发厅大概10分钟,对于赶早机的可以说非常方便了。
行政套房不过我和老婆和阿姨三个人住的话,大床2.2米是够大而且可以加婴儿床或者床围,但是外面的沙发就不太友好了窄而且有点短,只能是凑合一晚。
还有一个就是停车问题,在p2停车场或者地上停车场,住店客人免费停,但是不住店坐飞机的话第一天100,第二天90,后面都是80,如果出去玩停车费贵啊。可以弄个小强停车大概30一天有24小时车接送,会便宜很多。
酒店的备品在2023年6月还是小瓶,味道很不错。 深圳凯悦机场赶飞机简评
嘉宾轩hh有模有样
深圳凯悦机场赶飞机简评
卧室2.2米大床加床围
深圳凯悦机场赶飞机简评
双台盆加浴缸,洗浴用品味道不错
深圳凯悦机场赶飞机简评
衣帽间也挺大
深圳凯悦机场赶飞机简评
第一次带出来拍几张
深圳凯悦机场赶飞机简评
再拍一张
深圳凯悦机场赶飞机简评
再拍一张
深圳凯悦机场赶飞机简评
客厅来一张
深圳凯悦机场赶飞机简评
床很大
深圳凯悦机场赶飞机简评
一家三口
深圳凯悦机场赶飞机简评
9个月
深圳凯悦机场赶飞机简评
电梯间挺高级
深圳凯悦机场赶飞机简评
凯悦标志的电梯间兰花
深圳凯悦机场赶飞机简评
酒店往机场的漂亮灯笼

鲜花 (5朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-6-15 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳2023-6-15 07:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Franklin62023-6-15 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19184372023-6-14 18:28
大雨中的表白2023-6-14 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

书海沧生  白金会员  2023-6-13 21:22:45  | 显示全部楼层
标题错了吧,这个是深圳凯悦不是上海
xcm2273873  白金会员   楼主| 2023-6-13 21:58:45  | 显示全部楼层
书海沧生 发表于 2023-6-13 21:22
标题错了吧,这个是深圳凯悦不是上海
谢谢指正