发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有一点点泰囧的旅程:Khao Yai 考艾火车洲际,Bill Bensley设计的小体量精品度假村

2693 59
我好喜欢这家❤️下次去泰国一定要住一晚,楼主酒店接你的车花了多少,那天可能我们在华南蓬车站可能还见到了呢😁幸好泰国火车经常晚点且不关门开车,不然你很可能赶不上了,附上我也在车站的照片✌️ 有一点点泰囧的旅程:Khao Yai 考艾火车洲际,Bill Bensley设计的小体量精品度假村
有一点点泰囧的旅程:Khao Yai 考艾火车洲际,Bill Bensley设计的小体量精品度假村
maplysnow  钻石会员  2023-6-16 08:28:39  | 显示全部楼层
ds_intro 发表于 2023-6-15 10:34
看了看 素万纳普开车过去2.5小时
这地方除了这个酒店,周围还有啥好玩的嘛?
如果只为了住酒店我就懒得跑过 ...
其实富国岛JW除了酒店 也没什么好玩的。。。    昨天看了下google map 附近还有spa  吃饭的地方呀  不过需要自驾   考艾国家公园是必去的
endli666  钻石会员  2023-6-16 08:53:53  | 显示全部楼层
太有意思了,是看过的最有意思的洲际,感谢楼主分享!
baile  钻石会员  2023-6-16 15:12:32  | 显示全部楼层
接送花了多少?
勇敢龙龙  金卡会员  2023-6-17 09:12:59  | 显示全部楼层
很有特色  谢谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2023-6-17 18:51:41  | 显示全部楼层
感谢分享
看到标题还在想C总的套房券多的深不见底,结果酒店接车。。送花,大沙发很不错
carols321  黑钻会员   楼主| 2023-6-19 11:14:08  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-6-19 09:53
看到标题还在想C总的套房券多的深不见底,结果酒店接车。。送花,大沙发很不错
这家不收套房券!
Michael_Ambitre  钻石会员  2023-6-19 11:43:25  | 显示全部楼层
太美了,这是不同于海岛洲际的另一种神秘和美丽。楼主的照片和文字都非常棒。不断的探索旅行,一种体验式的奢侈品,就应该这样。这家酒店已被我加入wish list。
ds_intro  蓝钻会员  2023-6-21 10:32:09  | 显示全部楼层
maplysnow 发表于 2023-6-16 08:28
其实富国岛JW除了酒店 也没什么好玩的。。。    昨天看了下google map 附近还有spa  吃饭的地方呀   ...
富国岛还有个海滩吧
海景也算是个亮点
火车酒店这个就仅仅是内部装饰布局了
所以可能也造就了过于小众的原因
飞客79081  黑钻会员  2023-6-21 10:44:19  | 显示全部楼层
看看我之前住的单卧泳池别墅的超棒的!还有酒店派车火车站接你 多少钱? 我是包车 曼谷君悦往返酒店 单程700
carols321  黑钻会员   楼主| 2023-6-21 11:15:23  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2023-6-21 10:44
看看我之前住的单卧泳池别墅的超棒的!还有酒店派车火车站接你 多少钱? 我是包车 曼谷君悦往返酒店  ...
泳池别墅我也住了的,新发了帖子了。 https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4435992  我是订了两晚泳池房,然后免费升级的,当时才订成不到7000泰铢一晚,你也是免费升级的吗?火车站接本来要收1200泰铢单程,但是结账说因为我first time visit hotel,又是RA,就给免单了。
飞客79081  黑钻会员  2023-6-21 13:35:55  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-6-21 11:15
泳池别墅我也住了的,新发了帖子了。 https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4435992我是订了两晚泳池房,然后免费升级的,当时才订成不到7000泰铢一晚,你也是免费升级的吗?火车站接本来要收1200泰铢单程,但是结账说因为我first time visit hotel,又是RA,就给免单了。
我是花钱的呀不可能升别墅 你车费免了那还不错
Roy59  白金会员  2023-9-25 10:09:03  | 显示全部楼层
迷你吧每天享有1500泰铢额度,最高4晚就是6000,可以用来喝几瓶香槟了。请问这个是预订这个房型就有?还是皇家大使才有?
悠悠月  黑钻会员  2023-9-25 10:31:15  | 显示全部楼层
这家真有意思,值得打个卡