发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【JW】南京丽思卡尔顿,行政套房,小潘记+台湾深藏

3390 73

一、 概览 | Overview

记录一波生活。
预定还是很极限,入住当天下午才预定,42000分,75n房券 2k积分预定,可以供升级的房间基本无了。
▼CI前▼
电车一路高速真的不容易,提前app沟通德基充电位在哪,onlinechat回复是对面大厦楼下,结果只找到了凯迪拉克和智己的。
德基楼下也只找到了保时捷和特斯拉的,omg俺都是不能充。
好不容易找到,华山饭店大概2km多却要了20min。30多个位置,都在排队,周末的新街口附近,太难啦。
对面大厦楼下,哭了。
边上滴滴快充完了,然后有滴友后面排队,夸张。
▼CI▼
充完到酒店停车,当天酒店西南角那个转进去的口子封闭,当天许光汉参加宝诗龙活动来着,是不是这个原因。
绕了一大圈还是停下去了,B5是酒店停车场,俺停到了B3,感觉怪怪的,后来差点没找到。
前台CI的时候,询问了一下如果买待遇能不能升级一下房型,然后前台一顿操作,最后给升了行政套,超级开心的。
已经错过了下午茶,然后晚餐也没去吃,先去健身房抓紧撸一波,然后出去吃好吃的啦~
给了55楼的套,感恩。
开心。

二、 客房 |  In Room

忘记拍楼层图先行了,哭。
房间跟尊贵套基本一样的,就是楼层高,低楼层住过22套,行政楼层我记得还有一个全景套。
➡️之前住过的尊贵套⬅️
这次给的是05套,卫生间望出去是玄武湖view。
记录一些与之前的变化吧~
天气不错诶,高空view真棒。
上次来还是查理,上次来Lilly还没走。
到酒店第一件事,必须是40楼一顿狂撸啦。
晚上回来后,送了马卡龙(带不走了。。。)欢迎礼和欢迎卡片,还有欢迎水果(两根香蕉带回去当晚餐咯)
夜床礼巧克力也带走啦,还有这个书签很喜欢,我记得有一套的来着。
备品换了diptyque,问了一嘴之前的紫水还有嘛,然后送了一套库存来,开心。
肥皂和润肤乳。
dyson吹风机,我头发太短了,又又又没体验。
卧室看到了文森特梵高,想起当年还收集过一套梵高房卡,感谢师兄again。
这些画以前都没看过。
这些画以前都没看过 1。
这些画以前都没看过 10086。
无奖竞猜,这是哪里。
大概是5点多吧,前一晚超级暴雨后的清晨,湿度很高。
横竖都得来一张呀。
撸完铁大概是10:00了,再拍的时候天气已经好很多啦。
xuanwu lake view ohuo

三、 餐饮 |  Dining

待遇一天五顿都是在酒廊的,没有楼下早,所以都是在酒廊的照片。
当晚到酒廊好像是22:00了,错过下午茶后也没有来吃晚餐,但是还有酒水可以特调,当晚是Tequila Sunrise,那就来一杯呀。
这个小绿植还是很有辨识度的。
合影。
6:40打卡酒廊,讨咖啡喝哈哈,空腹有氧在俺身上算是失败了。
撸完铁洗完澡,到酒廊把早午餐给解决了~胡萝卜汁 黄瓜汁舒服了。
酒廊退房的时候是下午了,虽然前一天没有用下午茶,但今天也没有来吃呀,按理是没有今日份的了。拿了饮料,提供tribute的汤力水和干姜水(姜味汽水是可以叫干姜水的吗?)优点成本高,缺点不经喝。之前遇到的时候大多是调酒的,遇到过竹辉kimpton和苏州CP和兰博基尼都用这个。

四、 设施 |  Facilities

终于来体验了健身房和泳池,都在酒店40楼。
▼健身房▼
第一天,傍晚健身房没人。
早上打包两杯冰美式冲,40楼。
8:00多来人很多呀。
补充很快。
爬坡结束赶紧回去洗澡。(另外这个时间挺不准的)
▼泳池▼
也在40层,密码柜子,柜子里面有浴袍,包裹着沿着健身房门口的道进入泳池emmmm。
有观察到,打扫卫生的大叔,别人用完的拖鞋,一块毛巾擦干净再放回柜子。
泳池平面图,上方也有出入口,不能从那边通行。泳池大概3条泳道(左右,俺也不懂)不大也不小,水不深的。
更衣室有一间带泡池的蒸笼。
都是带娃的呀,小盆友太可爱了。
凑近点低一点拍,好像也没拍出啥,算了还是放上来得了。
迎着光拍的才是挑战,当然挑战失败。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

▼是什么可以让俺放弃酒廊晚餐▼
原来是台湾奶茶,是完全体的鸭血粉丝汤~
两家店都是20:00打烊,但距离就50米?买好奶茶直接冲粉丝汤。
种草了2天,然后就喝到啦。
这个也是店家推荐的款,就是不能做少冰不能做半糖,口味嘛local称之为正宗的~
全家福版本,没有忌口,hayo辣油?

六、 总结 |  Conclusion

当天收到了南京和镇江的暴雨短信提醒,傍晚开始超级暴雨,不知道谁在发誓。
直到第二天看到了雨神的wb。。。
本次总结:充电不易、错过酒廊4顿、服务依旧很棒、RCNJ小狮子大满贯、健身房泳池补充打卡、Flair依旧没去成给下次来留个理由。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Ollie02126 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞行的小张2023-7-2 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪旅享家2023-6-26 14:37
源头活水2023-6-18 23:14
快乐的奔跑2023-6-17 12:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

黄芒果  蓝钻会员  2023-6-14 20:46:06  | 显示全部楼层
是qq咩咩好喝到咩噗茶吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2023-6-15 21:55
AI智能  银卡会员  2023-6-14 20:46:25  | 显示全部楼层
我是个小白,虽然钛金了,但是我一点都不知道在哪个店有什么礼遇,脸皮太薄不好意思问
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-6-14 20:59:49  | 显示全部楼层
现代版"一骑红尘妃子笑,无人只是荔枝来"
木渎Kris  空乘   楼主| 2023-6-14 21:13:16  | 显示全部楼层
偶是大蟀哥 发表于 2023-6-14 20:59
现代版"一骑红尘妃子笑,无人只是荔枝来"
社会我蟀哥语文课代表吧!
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘   楼主| 2023-6-14 21:13:31  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2023-6-14 20:46
是qq咩咩好喝到咩噗茶吗
这个是什么!我可以学习吗!
木渎Kris  空乘   楼主| 2023-6-14 21:15:12  | 显示全部楼层
AI智能 发表于 2023-6-14 20:46
我是个小白,虽然钛金了,但是我一点都不知道在哪个店有什么礼遇,脸皮太薄不好意思问
啊人家服务蛮好的,随便问,俺就是小白,不懂就问系列
久腰赤先生  钻石会员  2023-6-14 21:52:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
几月份换的经理?
木渎Kris  空乘   楼主| 2023-6-14 22:01:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
买待遇也不一定,得钛金加好一些吧
木渎Kris  空乘   楼主| 2023-6-14 22:02:06  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-6-14 21:40
高级
老板对不起这次又没拼上
归海一刀  钻石会员  2023-6-14 22:13:31  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2023-6-14 21:52
几月份换的经理?
貌似是去年的事了
Sasori  空乘  2023-6-14 22:25:30  | 显示全部楼层
酒店紫水的库存,不多了吧?
木渎Kris  空乘   楼主| 2023-6-14 22:53:34  | 显示全部楼层
Wade_Lau 发表于 2023-6-14 22:12
尊贵的一BDZ
这个词我会!
木渎Kris  空乘   楼主| 2023-6-14 22:54:11  | 显示全部楼层
归海一刀 发表于 2023-6-14 22:13
貌似是去年的事了
我记得当时gzh还很夸张
木渎Kris  空乘   楼主| 2023-6-14 22:54:23  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-6-14 22:25
酒店紫水的库存,不多了吧?
是的不多了