发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为什么卡塔尔航空写visa9折优惠,我试了一下,……

956 6
为什么卡塔尔航空写visa9折优惠,我试了一下,正常直接订和有9折优惠代码订是一样价格的?请问知道是什么原因吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-6-15 09:15:16  | 显示全部楼层
卡航的VISA折扣有非常多的限制条件:
① 出发地点有限制,目的城市也有限制;
② 预定时间有限制,旅行时间也有限制;
③ 航班组合必须全部都是卡航自己的,不能有任何一家其他公司参与;
④ 发行VISA卡的国家必须为:中国(含香港地区)、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、印度、马尔代夫、孟加拉国、菲律宾、尼泊尔或斯里兰卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2023-7-5 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2023-6-25 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请问优惠代码是什么呢
lanka  钻石会员   楼主| 2023-7-19 00:46:48  | 显示全部楼层
小美眉爱飞行 发表于 2023-7-17 15:20
请问优惠代码是什么呢
6月30日前的,APVISA22。 指定航线
lanka  钻石会员   楼主| 2023-7-19 00:49:01  | 显示全部楼层
小美眉爱飞行 发表于 2023-7-17 15:20
请问优惠代码是什么呢
哦哦 有新的了 APVISA23
lanka  钻石会员   楼主| 2023-7-19 00:49:42  | 显示全部楼层
此优惠适用于以下国家/地区出发:中国(含香港地区)、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、印度、马尔代夫、菲律宾、孟加拉国、尼泊尔和斯里兰卡
2023 年 5 月 1 日至 2023 年 10 月 31 日期间的预订:
D, I, K, M, L, V, S 舱位可享受低至9折*优惠。
I, R, N, Q, T, O 舱位可享受低至9.3折*优惠。(此处所列的 I 舱为较严格条款的票价等级)
适用于指定出发地和目的地。
适用于2023 年 5 月 1 日至 2023 年 12 月 31 日前完成旅行。
www.qatarairways.com/apacvisa 预订时输入优惠代码 APVISA23,并使用VISA卡完成支付,即可获得此优惠。
lanka  钻石会员   楼主| 2023-7-19 00:49:54  | 显示全部楼层
此优惠适用于以下国家/地区出发:中国(含香港地区)、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、印度、马尔代夫、菲律宾、孟加拉国、尼泊尔和斯里兰卡
2023 年 5 月 1 日至 2023 年 10 月 31 日期间的预订:
D, I, K, M, L, V, S 舱位可享受低至9折*优惠。
I, R, N, Q, T, O 舱位可享受低至9.3折*优惠。(此处所列的 I 舱为较严格条款的票价等级)
适用于指定出发地和目的地。
适用于2023 年 5 月 1 日至 2023 年 12 月 31 日前完成旅行。
于 /apacvisa 预订时输入优惠代码 APVISA23,并使用VISA卡完成支付,即可获得此优惠。