发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海嘉定新城智选假日

2042 6

一、 概览 | Overview

来嘉定有事,顺带住一晚完成之前的offer任务。
这酒店位置还是有点偏,从嘉定新城坐的公交下车还得走十来分钟,万幸这两天温度不高。
入住时候没人,小哥比较麻利,办好入住后大概十分钟送了水果。
上海嘉定新城智选假日
上海嘉定新城智选假日

二、 客房 |  In Room

房间就中规中矩,看起来新一点,洗手台在厕所外面,和卧室有简单的格挡,不过好像电视遥控器以及墙上部分地方有类似于油漆泼溅的痕迹,无伤大雅吧。
厕所是有点小,开门的门角正好擦着马桶的弧线过去了,你说不够吧还真是正好够,真是设计鬼才 上海嘉定新城智选假日
要记得关窗户。。打了一晚上蚊子
上海嘉定新城智选假日
窗外倒是一副安静的田园风光,不过还能看到好像是之前隔离酒店的垃圾桶当年国外回来也是在嘉定隔离的

三、 餐饮 |  Dining

早餐没拍,确实算是比较简单了,在住过的hix里实话说简单的甚至有点过分。。而且可能碰上了旅游团大妈,大概七点出头下去吃饭人也很多,喝了碗稀饭吃根肠。有现磨咖啡机

四、 总结 |  Conclusion

总之位置确实偏了点,只能说正好在附近有事才过来,早上走的时候开票好像不是很熟练耽误了一会,硬件还是比较新的,总体只能说及格吧。
另外顺便问一下各位飞友,2晚2k分的积分什么时候到呢?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
一个帅哥嘟2023-9-13 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882023-6-17 10:02
medp70762023-6-16 14:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

A762562  钻石会员   楼主| 2023-6-16 10:07:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,我昨晚上是23点下去要水。。结果前台一堆人办入住
A762562  钻石会员   楼主| 2023-6-16 10:09:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我感觉前台多少有点不专业的样子,只有一个瘦瘦的小哥穿**,而且相对业务还熟练点,其他陆陆续续不同时间的三四个人都是随便穿的
A762562  钻石会员   楼主| 2023-6-16 10:10:08  | 显示全部楼层
A762562 发表于 2023-6-16 10:09
我感觉前台多少有点不专业的样子,只有一个瘦瘦的小哥穿**,而且相对业务还熟练点,其他陆陆续续不同时间的三四个人都是随便穿的
服了哈哈,uniform也是敏感词吗