发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

公务舱被降为经济舱能申请赔偿吗或者升舱券

3366 16
公务舱被降为经济舱能申请赔偿吗或者升舱券 公务舱被降为经济舱能申请赔偿吗或者升舱券

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

PengCUI  钻石会员  2023-6-16 11:03:26  | 显示全部楼层
好奇,我觉得是可以的吧
如果是南航的话就是超级大毛   厦航不知道会赔多少  不要联系客服 直接去机场地勤领赔偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飘花令2023-6-28 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DJ~~  黑钻会员  2023-6-16 11:11:25  | 显示全部楼层
厦门出发建议早点去柜台解决,厦航降舱补偿很坑
mczack  白金会员  2023-6-16 11:11:30  | 显示全部楼层
我碰到过一次厦航非常抠门,第一次联系只会提一个赔偿一点点的方案,可以选择拒绝等高级客服联系或者机场地勤联系,最后我那次降仓大概退了票价的80%左右加锁第一排座位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312023-6-18 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
袋鼠-CHO  钻石会员  2023-6-16 11:11:59  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-6-16 11:06
如果是南航的话就是超级大毛   厦航不知道会赔多少  不要联系客服 直接去机场地勤领赔偿
正解,不要跟电话客服谈,直接去现场
袋鼠-CHO  钻石会员  2023-6-16 11:14:29  | 显示全部楼层
mczack 发表于 2023-6-16 11:11
我碰到过一次厦航非常抠门,第一次联系只会提一个赔偿一点点的方案,可以选择拒绝等高级客服联系或者机场地勤联系,最后我那次降仓大概退了票价的80%左右加锁第一排座位
客服是按当前经济舱价格补差价,没有其他任何补偿。经常是经济舱价格都比我当时买的商务舱贵了才打过来,我说你意思是我还倒欠你几百?
chchong112  钻石会员  2023-6-16 11:42:37  | 显示全部楼层
离出行日期还好几十天,可能机型还能调回来
DJ~~  黑钻会员  2023-6-16 12:22:51  | 显示全部楼层
袋鼠-CHO 发表于 2023-6-16 11:14
客服是按当前经济舱价格补差价,没有其他任何补偿。经常是经济舱价格都比我当时买的商务舱贵了才打过来,我说你意思是我还倒欠你几百?
对就是这个道理,上次那个电话客服直接被我怼了
45度  钻石会员  2023-6-16 22:51:34  | 显示全部楼层
退了差价,还有一张不限制的升舱卷,但是是河北航
traveldp  黑钻会员  2023-6-17 09:57:47  | 显示全部楼层
降仓有补偿吧
fjibcnba  钻石会员  2023-6-17 10:24:35  | 显示全部楼层
专业白嫖客户的航司
碳烤小肥杨  钻石会员  2023-7-27 18:41:55  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-6-16 11:06
请教南航咋赔偿啊,商务降成明珠经济了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01053 天前
碳烤小肥杨 发表于 2023-7-27 18:41
请教南航咋赔偿啊,商务降成明珠经济了
南航降舱是大毛。首先赔偿一张商务舱的机票 然后退还你中间的差价 然后你坐明珠走。
wzxwz  银卡会员  2023-11-13 02:18:59  | 显示全部楼层
请问最后是咋处理的…
fjibcnba 发表于 2023-6-17 10:24
专业白嫖客户的航司
诈骗航空
降舱的操作,如果不是联程的,
就是公务舱减购票时候经济舱的价格,退差价,给你送一套商务的地面待遇