发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海徐汇moxy:“请问你是小馄饨吗?”

2889 44

一、 概览 | Overview

外地来看电影节,一般都是抢票之后再定住宿,
周一上午到,下午在闵行万象城看,晚上在长宁来福士看,对比了一堆,本来准备用1.25K房券补差兑换长宁来福士对街的龙之梦万丽,看了下评价一般,犹豫的时候分房还抢光了,于是一直拖到当天,叠加600-68的券定了moxy的双早丐房,送1000积分
从3号线漕溪路出来骑行大约4分钟可以到,独自出行会骑车的话其实很方便 上海徐汇moxy:“请问你是小馄饨吗?”
酒店所在汇阳大厦正面入口
一楼大厅装饰

二、 客房 |  In Room

总汇阳大厦背面进入,门口有专门的外卖架,23层checkin,大堂、餐厅、酒吧、公区融合一起,整体灰黑色、工业、霓虹、青旅风格
洗漱不主动提供,此次房间在17楼,空间感觉够用,挂墙设计挺特别的,不突兀,只是落脚所以也没啥行李需要空间,
有两扇斜着的窗户,白天采光也够,可惜房间面对正东而第二天多云看不见日出
没有minibar 只有一个水壶和俩杯子
备品香波很漂亮,护发素一般,沐浴露天甜柠檬味很好闻,剃须刀的薄荷味泡沫也很好闻
洗手台下面有一个椅子的设计还不错,可以坐着慢慢吹头发擦擦鞋子 上海徐汇moxy:“请问你是小馄饨吗?”
走廊,那天总感觉有一股淡淡的榴莲味
房间进门
挂墙的一排
房间布局
浴室
浴室
空冰箱,保险柜,小沙发,无比简约
正东方向夜景
17楼布局
备品
床头柜
电视
日间城景

三、 餐饮 |  Dining

早上起床才知道早餐是半自助,点餐制+水果饮料自助,双早点了两份,美式全餐和牛肉三明治,基本属于正常水平,三明治的肉好像就是牛肉培根,没用肉饼,而且只给了一片吐司?
咖啡机一台咖乐美,饮料橙汁非鲜榨,冰块只有一个冰桶装着,有点麻烦,水果三样
主菜点了之后会有取餐牌,本来应该很便捷的,备餐很快,但是总有工作人员催促地问着路过的每一个客人:“你是上海小馄饨吗”“你是上海小馄饨吗?”…… 上海徐汇moxy:“请问你是小馄饨吗?”
牛肉三明治
美式全餐
咖啡机
早餐吧

四、 设施 |  Facilities

健身房和大厅在一层,基本设备有几个 上海徐汇moxy:“请问你是小馄饨吗?”

五、 总结 |  Conclusion

作为订房比较晚的临时住宿,综合地点环境还可以,500+价格略高了一点,400左右更好,
积分回血约1200,赠送积分目前还没到
楼下有光明屯,适合买点下酒菜回房间慢慢吃 哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
鱼火人2023-8-8 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小多啦2023-7-7 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2023-6-17 10:22
帝王引擎2023-6-17 00:32
李向北2023-6-17 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-6-16 14:39:22  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大罗胖子2023-6-17 13:34
装bo被雷P  钻石会员  2023-6-16 14:42:21  | 显示全部楼层
之前南京也是半自助,后来改了。没想到上海还是这样 。。。
Sra.V0836  黑钻会员  2023-6-16 14:46:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛肉三明治是新菜单哦 以前只有牛油果吐司
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-6-16 14:50:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次点了份混沌,等了半小时。。。。
TonyTan  黑钻会员  2023-6-16 14:59:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-6-16 15:08:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

早餐看着不错哦
飞客2845331  金卡会员  2023-6-16 15:17:51  | 显示全部楼层
隔音效果太差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
louispty2023-6-16 23:51
白袍玛里奥  蓝钻会员  2023-6-16 15:19:58  | 显示全部楼层
"哦侬是大饼啊。。"
飞客1889939  终钻会员  2023-6-16 15:20:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lnkfish  黑钻会员  2023-6-16 15:22:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浦东人民港汇看电影节也定了这家
aidermoi88  终钻会员  2023-6-16 15:25:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-16 15:39:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
无序柠檬  白金会员  2023-6-16 15:42:27  | 显示全部楼层
这楼的形状还蛮特别的
FredW  钻石会员  2023-6-16 15:48:17  | 显示全部楼层
600一晚?这么贵?上个月刚去的,三百多还送1000积分