发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BA伦敦到大兴club suite

994 13
ba复航到北京机型是777-200,平均寿命20多年,没有头等,三舱配置
新座椅储物空间多了许多(基本不用)
屏幕质量还可以的。
座椅调节全是触摸式
每个座位有个独立的门,起飞降落是不能关上的
BA现在餐饮质量也还可以的,先来杯香槟
地瓜沙拉,头盘其他选择还有汤
慢炖牛脸,牛脸是我的最爱,平时在英国也经常买,入口即化,配上红酒
甜品巧克力布丁,再喝回香槟
最后来杯英国红茶结束
中途BA厨房也有一些小吃,可以随时取
降落北京前早餐 先上的水果
比利时华夫,其他选择还有最常见的英式早餐,感觉热量太高了就没有点
总体感觉可以打8分以上,过去一年坐了许多汉莎公务舱,感觉比BA差很远,根本算不上五星航空。

鲜花 (11朵) 鲜花榜
一碗鲜虾云吞面2023-8-17 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2023-6-19 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62023-6-18 09:10
枕流漱石2023-6-17 07:23
吃威化2023-6-17 01:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

GEM持久君  钻石会员  2023-6-16 15:08:25  | 显示全部楼层
感谢分享
汉莎比BA差,但这BA的餐食感觉也挺普通的。感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-6-16 18:42
gamecenteruk  蓝钻会员   楼主| 2023-6-16 16:52:26  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2023-6-16 15:59
汉莎比BA差,但这BA的餐食感觉也挺普通的。感谢分享
现在都不怎么样,坐国泰也是这个水准了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2023-6-20 09:40
TrU3Ta1ent  白金会员  2023-6-16 18:44:47  | 显示全部楼层
9月份坐大兴到伦敦的BA88,有没有大佬知道BA在大兴用的是哪家休息室?是用的东海旅客休息室吗?
gamecenteruk  蓝钻会员   楼主| 2023-6-16 19:38:31  | 显示全部楼层
TrU3Ta1ent 发表于 2023-6-16 18:44
9月份坐大兴到伦敦的BA88,有没有大佬知道BA在大兴用的是哪家休息室?是用的东海旅客休息室吗?
这个航班有南航的代码共享,应该可以用南航的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-6-16 20:19
klinsi0118  终钻会员  2023-6-16 19:45:43  | 显示全部楼层
吃的比LH强吗?我真的不觉得只要不是倒骑驴就好 感谢分享 送花
gamecenteruk  蓝钻会员   楼主| 2023-6-16 21:12:04  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-6-16 19:45
吃的比LH强吗?我真的不觉得只要不是倒骑驴就好 感谢分享 送花
我现在已经起诉汉莎了,坐了他们几次公务舱,一言难尽,取消,超长时间的晚点,丢行李,没客服,不按照EU261补偿,简直是噩梦,其中一次汉莎给我改到了英航是最开心的。。。。。
klinsi0118  终钻会员  2023-6-16 22:02:50  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2023-6-16 21:12
我现在已经起诉汉莎了,坐了他们几次公务舱,一言难尽,取消,超长时间的晚点,丢行李,没客服,不按照EU261补偿,简直是噩梦,其中一次汉莎给我改到了英航是最开心的。。。。。
怎么感觉你的遭遇我在BA全碰到过 哈哈哈 虽然他有各种各样的问题 但是我还是对BA不离不弃……
sporadic  金卡会员  2023-6-17 06:13:27  | 显示全部楼层
希思罗到大兴我也选的这几个菜,但是感觉好难吃Belgian waffles全给烤焦了
Creed0911  黑钻会员  2023-6-17 12:41:29  | 显示全部楼层
感谢分享
GeorgeGe  新手会员  2023-6-18 08:52:18  | 显示全部楼层
TrU3Ta1ent 发表于 2023-6-16 18:44
中间指廊尽端的那个休息室。。。忘了名字了,跟很多其他航司合同的,比较一般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-6-19 10:08
KEAPA  蓝钻会员  2023-6-20 09:41:52  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2023-6-16 21:12
汉莎现在真的快变烂莎了🤣
Dunkai  钻石会员  2023-8-13 22:14:42  | 显示全部楼层
EU261自从被发掘了…航司苦不堪言…以前大家不知道也就没事,越来越多人take advantage of EU261