发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京大兴希尔顿,一次不一样的旅程

6014 166

一、 概览 | Overview

随时常年在北京漂,但是北京家里的希尔顿,我住的是真少,万年不变的选择就是达官营的希尔顿逸林,服务啥的没的说,而且还方便,所以基本不选择别的地方住。
北京大兴希尔顿,应该是疫情期间开的吧,当时没有特别的注意,后头仔细回忆了一下,感觉以前我去过啊,是个售楼处。不知道记忆是否还准确,有知道的大神麻烦给解答一下。
住大兴希尔顿,这个地理位置确实不讨喜。去大兴机场很麻烦,真心去大兴机场坐飞机,可以考虑住机场的花园,要是觉得贵,你可以选择固安,固安那家欢朋,去机场是性价比最高的。这家距离南站挺近,10多公里吧,比打着北京南站欢朋的那家,距离差不多。
大兴希尔顿附近,基本都是楼盘,去最近的地铁站,打车起步价吧。距离荟聚挺近,附近别的基本就没有了。
综合推荐指数3颗星。
常旅客等级钻卡。
整体评价,不是附近办事不推荐这家。价格不便宜,性价比不高。服务态度有很大的改善空间。这家就是想挂个奢牌的名头,办婚宴。套房常年给接亲的 北京大兴希尔顿,一次不一样的旅程

二、 客房 |  In Room

欢迎礼,额,我是过生日的时候入住的,然而,欢迎礼跟别人比,没有任何变化,别人的欢迎礼也许比我的还丰富,我的专门扯了块蛋糕,换了个写字的小牌子。
入住的时候,自己把车停好的,然后自己推的行李车,大包小包来的前台。前台有说有笑的,我进来他们才发觉有人,而且办事效率,很低。下午四点了,房间还没打扫出来,只能去行政酒廊坐着等。
也不能说别的,这家应该就是专业接婚宴的,住的都是办婚礼的,对别的渠道来的,基本不关心。事前打电话想说说能不能升级,先问我是办婚宴还是回门宴。。。
这家整体房间不多,楼层也只有三层,景观基本啥都没有,备品还是用的小的没换成大瓶的。 北京大兴希尔顿,一次不一样的旅程

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊,开着的,咖啡还不错,下午茶基本就一些饼干啥的,想喝饮料需要前台要。
欢乐时光,算比较可以的,我去的那天做的是虾,额,吃虾吃饱的。总结一下就是主菜一荤一素,有些凉菜,没了,简单吃一些,没问题。
早餐在同样的餐厅,种类不能说很丰富吧,虽然他是新开的,但是,这早餐水平,确实不行啊,固安那家欢朋都比他好。 北京大兴希尔顿,一次不一样的旅程

四、 设施 |  Facilities

健身房相对希尔顿品牌来说,小的很。
带泳池,不过中午12点才开,晚上到10点,不算大,但是两个安全员确实很用心,卫生打扫的也不错,这个提出表扬。
游泳池还带一个桑拿房,蒸个桑拿还是挺舒服的。
其他设施没有,没有儿童游玩的地方,也没有商务中心。 北京大兴希尔顿,一次不一样的旅程

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间,嗯,过生日来入住,然后在他家房间里划伤了,我能记住这家很久。。这家应该是开了很久吧,怎么这么明显的问题没人发现呢,我感到很惊奇。
整体服务,我没感觉他家有啥服务,对客人,也可能是区别对待,比如引导我去酒廊的话,会告诉酒廊前台这是钻卡客人。我以为还有啥区别呢,一会儿一对新人来了,解释说这是办婚礼的,来这里谈事。。。。
我没有提早入住,想延迟退房,这家前台是一百个不愿意啊,我是耽误你家接多大婚礼一样 北京大兴希尔顿,一次不一样的旅程

六、 总结 |  Conclusion

如果不是来附近办事,真的不是推荐你们来这里住。想打卡建筑我觉得也没必要。这家整体空间小的很,晚上院子里会挺满了车,附近倒是有公园啥的,不过你没必要跑这么远啊。 北京大兴希尔顿,一次不一样的旅程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
sdjiaolei2023-10-27 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南宫纤92023-8-6 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左茺#2023-7-29 15:36
周素素2023-7-29 15:27
李渡镇2023-7-9 22:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

166 个评论

殳殳殳  黑钻会员  2023-6-17 10:43:58  | 显示全部楼层
划伤了怎么解决的啊?
昊昱淼天  蓝钻会员   楼主| 2023-6-17 11:23:57  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-6-17 10:43
划伤了怎么解决的啊?
没有给解决,只是给了碘伏和创可贴。我用QYJ预定的,当时事多,也没跟他们掰扯
鲜花 (23朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2023-8-7 06:25
李晓彤德莱2023-7-7 10:08
南宫燕2023-6-24 06:04
殷卹2023-6-21 20:33
刘飞天天2023-6-21 11:22
HaHa_Li  钻石会员  2023-6-17 12:01:36  | 显示全部楼层
荒野求生的感觉
殳殳殳  黑钻会员  2023-6-17 12:13:58  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-6-17 11:23
没有给解决,只是给了碘伏和创可贴。我用QYJ预定的,当时事多,也没跟他们掰扯
嗷嗷 那确实没办法了
star33  终钻会员  2023-6-17 13:30:28  | 显示全部楼层
这家位置确实不咋得,没有地铁,距离大兴机场一点不近,周边没啥娱乐设施
极客  终钻会员  2023-6-17 15:01:39  | 显示全部楼层
知性美女,艾啦!
@昊昱淼天 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验,对于酒店没有给您一个良好的体验,我们深感歉意。我们希望为每一位宾客提供舒适有保障的住宿体验,如您需要我们协助反馈,烦请私信提供一下此次行程的订单号,全名、电话、邮箱,我们会尽快将问题反馈至酒店管理层进一步调查了解。再次感谢您的反馈,这将使我们在提升宾客体验的道路上不断进步。期待您的更多分享,祝您旅途愉快!
Creed0911  黑钻会员  2023-6-17 16:10:00  | 显示全部楼层
感谢分享
昊昱淼天  蓝钻会员   楼主| 2023-6-17 16:15:08  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-6-17 16:10
感谢分享
感谢澳大利亚网友一如既往的支持
奶茶三分糖  蓝卡会员  2023-6-17 16:50:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
奶茶三分糖  蓝卡会员  2023-6-17 16:50:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昊昱淼天 发表于 2023-6-17 11:23
送花,同情你的亲友
wxiaobai  终钻会员  2023-6-17 17:04:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
后来iy  白金会员  2023-6-17 17:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
昊昱淼天  蓝钻会员   楼主| 2023-6-17 17:15:54  | 显示全部楼层
HaHa_Li 发表于 2023-6-17 12:01
荒野求生的感觉
荒野求生不至于,不过附近确实,人少房子多

回帖奖励 +1 威望

昊昱淼天  蓝钻会员   楼主| 2023-6-17 17:16:22  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-6-17 12:13
嗷嗷 那确实没办法了
欲哭无泪啊
昊昱淼天  蓝钻会员   楼主| 2023-6-17 17:16:40  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2023-6-17 12:12
感谢分享
亲,你这个ip到底是哪里啊,亚太地区。。。
昊昱淼天  蓝钻会员   楼主| 2023-6-17 17:17:10  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-6-17 13:30
这家位置确实不咋得,没有地铁,距离大兴机场一点不近,周边没啥娱乐设施
可以结婚,这家就是专业接婚宴的