发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊!休息室竟然在楼下!奶航 虹桥V6 打卡🎑

2442 8
V6开业第二天正好有一班要飞,顺便打卡了一下。
大家可以图1看一下位置,大致是在38号登机口那儿,说实话位置不是很显眼,我走代步履带险些错过。
因为登机口有点远,进休息室的时候问了一下小姐姐能否提供摆渡车,被欣然答应,欣喜不已(不知道是公务舱的福利还是运气成分?懂得大佬可以解答一下)
整体装修很不错,就是太新了有一股味道还,而且不知道是不是因为要下一层电梯的原因,总觉得有点闷,粉粉嫩嫩的灯光也加深了这种闷,而且不知道为啥大家发的照片都有窗户,我当天竟然没有发现窗户,整一个被闷坏了的大动作奶航说是找了米其林联名餐食,但是说实话哈早餐没有很多选择,但是好在面食提供不像浦东的v86要到十点半才有,记得好像这边是五点半就有了?
再提一嘴吉祥的机上早餐,真的很不好吃尤其那个方块蛋,齁死我了,咸的可以吃到盐巴的程度!
但是我还是爱奶航的,五件套服务太好了🥹,那双拖鞋比绝大部分住过的万豪系和凯悦系的酒店都好很多!希望餐食这块可以像川航、海航再学习学习啦 惊!休息室竟然在楼下!奶航 虹桥V6 打卡🎑

鲜花 (4朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-6-22 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2023-6-20 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想和你逃跑2023-6-18 23:23
xinyekeqing2023-6-18 11:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Imola  钻石会员  2023-6-17 20:45:14  | 显示全部楼层
此刻就在V6 味道还行 好评的是空调还是很足的 湿度不高就不会显得很闷!顺便提一句 我反复对比后 觉得HO的西式早餐还是比中式早餐要可口...
luker  白金会员   楼主| 2023-6-17 23:16:11  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2023-6-17 20:45
此刻就在V6 味道还行 好评的是空调还是很足的 湿度不高就不会显得很闷!顺便提一句 我反复对比后 觉得HO的西式早餐还是比中式早餐要可口...
啊这..那我就都不抱希望了
老虎不发威  蓝钻会员  2023-6-17 23:52:12  | 显示全部楼层
哈哈哈早餐那个豆子在浦东休息时就有😂
danielkwong  终钻会员  2023-6-18 11:44:38  | 显示全部楼层
楼下的休息室比在楼顶的休息室,空调都会充足一些吧……
weed  黑钻会员  2023-6-18 16:13:44  | 显示全部楼层
哈哈哈
同样的情况,而我是已经错过了,直接干到V8那了,以为那个下面呢
然后我当天就跟貌似一个负责的休息室人提出了这个问题
后来登机口的女员工也吐槽了一下😂
weed  黑钻会员  2023-6-18 16:14:33  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2023-6-17 20:45
当然
早餐每次肯定选西式
但三年基本没变化 我贴过两次的对比图😂
luker  白金会员   楼主| 2023-6-18 17:53:37  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-6-18 16:13
哈哈哈同样的情况,而我是已经错过了,直接干到V8那了,以为那个下面呢然后我当天就跟貌似一个负责的休息室人提出了这个问题后来登机口的女员工也吐槽了一下😂
哈哈哈哈