招行美国运通百夫长白金卡换卡与建行大山白记

5186 68
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我从18年毕业工作以来一直喜欢玩卡,从最初14年出国办的中行0额度的visa卡,到1200,6000,12000,28000,50000,62000,10000,10000加。一路走来,从之前的只追求卡面,到高端权益储蓄卡和信用卡,感觉还是走了不少弯路。目前手里有经典白,大山白,百夫长白金三张高端信用卡,但准备注销掉经典白,只留下百夫长白金卡和大山白(国有银行信用背书,对征信有好处),都是10万加的额度,两个权益刚好互补,支付宝的钻石会员也能免费补充一些权益,且年费不像黑金卡(这个年费买个包或者旅游不更好吗?),无任何压力。不一味追求全面的权益,卡种,额度(目前还没有遇到需要一次刷到10万以上的时候),虽然现在论坛和网上人均私人银行卡和黑金卡,但我觉得适合自己就是最好的,不装,不盲从,冷暖自知。
因为现在常驻迪拜,经常要刷迪拉姆,而之前磁条版的在刷非美元和人民币的时候要收2%的货币转换费,非常不划算,之前的卡基本上压箱底。新百夫长白金卡在6月1日当天就提交了申请,现在才带到过来。新的卡虽然不是金属的,但是印刷还是很有质感的,非常不错。看到很多大佬说没什么用,可能是我层次不够吧,我觉得还是非常适合自己的。玩卡就告一段落了,接下来对自己很长时间不再规划新的卡,卡多了很烦。现在28岁,一个小目标是在40岁前能够邀请且负担得起百夫长黑金卡主卡,也就满足了!
包装
开箱
全套
新老交替
百夫长白金和大山白
全家福

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
DavidShang2023-6-27 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mars23272023-6-26 16:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
散步的鱼2023-6-21 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rANGERs2023-6-21 07:58
嘢鼬鼠2023-6-20 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-6-18 14:41:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
新青年  钻石会员  2023-6-18 14:42:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在阿联酋线下刷卡丝滑吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜游神2023-6-19 02:02
季重  钻石会员  2023-6-18 14:44:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优质
萨拉丁  钻石会员  2023-6-18 14:49:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要这么多卡有什么用
FredChen  银卡会员   楼主| 2023-6-18 15:05:02  | 显示全部楼层
比大佬们还差的远
FredChen  银卡会员   楼主| 2023-6-18 15:05:32  | 显示全部楼层
新青年 发表于 2023-6-18 14:42
在阿联酋线下刷卡丝滑吗
基本上没问题,只有有一次出租车用百夫长支付不行
FredChen  银卡会员   楼主| 2023-6-18 15:06:01  | 显示全部楼层
萨拉丁 发表于 2023-6-18 14:49
要这么多卡有什么用
确实没有多少用,只留建行和招行就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-6-19 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FredChen  银卡会员   楼主| 2023-6-18 15:45:33  | 显示全部楼层
季重 发表于 2023-6-18 14:44
优质
刚入门
飞客1889939  终钻会员  2023-6-18 16:09:48  | 显示全部楼层
从你的消费和额度上看,支付宝最适合你
可能主要还是招行自带3600的年费,大家觉得值不值得的问题吧,按说楼主的建行卡已经可以cover招行的权益了,在迪拜,办个muse,享受8%返现不好么?为啥好要招行,不过招行的卡是好看
FredChen  银卡会员   楼主| 2023-6-18 16:58:19  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-6-18 16:09
从你的消费和额度上看,支付宝最适合你
3CCD  钻石会员  2023-6-18 17:02:52  | 显示全部楼层
支付宝钻石有啥可以用的权益?
飞客2655283  黑钻会员  2023-6-18 17:44:13  | 显示全部楼层
不搞一个当地的卡吗,迪拜很多好卡
kuroro82  钻石会员  2023-6-18 18:12:11  | 显示全部楼层
大兄弟问下你根据你经验迪拜安全么
FredChen  银卡会员   楼主| 2023-6-18 18:23:42  | 显示全部楼层
超爱飞的Kevin 发表于 2023-6-18 16:30
可能主要还是招行自带3600的年费,大家觉得值不值得的问题吧,按说楼主的建行卡已经可以cover招行的权益了,在迪拜,办个muse,享受8%返现不好么?为啥好要招行,不过招行的卡是好看
对,我还没考虑到这一点
FredChen  银卡会员   楼主| 2023-6-18 18:23:58  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2023-6-18 17:02
支付宝钻石有啥可以用的权益?
具体可以看看支付宝
FredChen  银卡会员   楼主| 2023-6-18 18:24:10  | 显示全部楼层
jingxa 发表于 2023-6-18 17:22
大佬
大佬在别处