发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Wuxi Marriott Hotel Lihu Lake无锡鲁能万豪酒店【尊享湖景套房】体验-周末度假好去处

4684 64
元宝五花肉  黑钻会员  2023-6-19 23:16:16  | 显示全部楼层
行政楼层反而没有阳台这个我不李姐
sunzhboy  蓝钻会员  2023-6-19 23:50:05  | 显示全部楼层
真羡慕楼主运气。这家住过20晚吧,从未升过套,跟前台谈没成功过,上过几次券都被拒了
sunzhboy  蓝钻会员  2023-6-19 23:51:10  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2023-6-19 16:50
一方面套少,另一方面好像他家很多房间包给了第三方出售,他家在app上端午提前半个月套房和大部分房间就售罄了,但是我依然确认了套房券。所以我怀疑很多房间在第三方手上
是的,这家从不给,上券都不行
sunzhboy  蓝钻会员  2023-6-19 23:52:14  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2023-6-19 18:08
早餐我只能说无敌了,但是hh很烂
早餐无敌烂,隔壁万怡品味不如万豪丰富,但至少口味有正常水平
Wade_Lau  钻石会员   楼主| 2023-6-20 08:09:46  | 显示全部楼层
sunzhboy 发表于 2023-6-19 23:50
真羡慕楼主运气。这家住过20晚吧,从未升过套,跟前台谈没成功过,上过几次券都被拒了
嘿嘿,我也是第一次升
Wade_Lau  钻石会员   楼主| 2023-6-20 08:50:30  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-6-19 23:16
行政楼层反而没有阳台这个我不李姐
我也不能李姐
去年hh只有小麻花糖果。。。
Wade_Lau  钻石会员   楼主| 2023-6-20 13:36:57  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2023-6-20 12:49
去年hh只有小麻花糖果。。。
不会吧?你说的是下午茶?
Creed0911  黑钻会员  2023-6-20 16:08:59  | 显示全部楼层
感谢分享
upintheair00  钻石会员  2023-6-20 20:09:37  | 显示全部楼层
9楼以下每层只有一套,无锡总共就3家马里奥,喜来登远在内陆,靠湖就此两家了,每年樱花季节前后无比坚挺,目前无锡跟万豪比还没有能够打得过的,看后续马里奥布局吧,否则一直都是一票难求的局面。
Wade_Lau  钻石会员   楼主| 2023-6-20 21:23:41  | 显示全部楼层
upintheair00 发表于 2023-6-20 20:09
9楼以下每层只有一套,无锡总共就3家马里奥,喜来登远在内陆,靠湖就此两家了,每年樱花季节前后无比坚挺,目前无锡跟万豪比还没有能够打得过的,看后续马里奥布局吧,否则一直都是一票难求的局面。
套太少可惜了,还有一半是没湖景的,感觉设计有问题
滴哔滴哔滴  银卡会员  2023-6-21 20:57:56  | 显示全部楼层
套房:3-6楼每层3间,7楼2间,8-10楼每层1间。扣掉酒店总经理一间,一共13间。这家酒店还有很多常包客人,可售套房估计10间。3楼看不到湖景,所有可售可升级的套房就7间。 8-10楼没有阳台,这是酒店规定,高楼层不能带阳台,怕你想不开跳楼自杀,他还要担责任。  这家酒店夏天最大的问题是蚊虫,因为周围全是树木。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27567962024-3-25 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wade_Lau  钻石会员   楼主| 2023-6-21 22:59:32  | 显示全部楼层
滴哔滴哔滴 发表于 2023-6-21 20:57
套房:3-6楼每层3间,7楼2间,8-10楼每层1间。扣掉酒店总经理一间,一共13间。这家酒店还有很多常包客人,可售套房估计10间。3楼看不到湖景,所有可售可升级的套房就7间。 8-10楼没有阳台,这是酒店规定,高楼层不能带阳台,怕你想不开跳楼自杀,他还要担责任。这家酒店夏天最大的问题是蚊虫,因为周围全是树木。
专业啊