发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于里程碑奖励

1309 6
关于里程碑奖励
环球客挑战中,已经有18晚入住了,这次在上海新虹桥嘉轩住10晚到6月28日。我在6月28日当天要去西安君悦入住,想用20晚的奖励(嘉宾轩的券)来升级西安君悦酒店的入住。28号刚从新虹桥嘉轩退房基本当天到不了房晚,里程碑奖励应该也到不了吧?本来想住新虹桥嘉轩两晚后重新做次Check Out/ In,这样很早就满了20晚,入住君悦前可以获得嘉宾轩券,但新虹桥嘉轩的前台说我这次入住没法分拆。由于我环球客挑战也快完成了,以后嘉宾轩券也没有用了,所以想尽量这次能在西安用上。有什么方法可破吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shine1232023-6-20 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

130HANG  终钻会员  2023-6-20 01:41:51  | 显示全部楼层
你可以改定新虹桥嘉寓啊 订单改不了了嘛
剩下的几晚改到嘉寓去
aidermoi88  终钻会员  2023-6-20 07:02:18  | 显示全部楼层
同楼上,嘉轩嘉寓就是一起的,可以切一晚嘉寓再切回嘉轩,就是嘉寓会贵一些
4ANNA  钻石会员  2023-6-20 10:15:29  | 显示全部楼层
里程碑奖励和房晚一起到的,如楼上所言可以提前切个stay,不过嘉宾轩券也可以留着等以后和家里人一起出去玩订多间房的时候用
不给分拆那就退房,,切房让它们少挣一晚钱
Flyer2016  钻石会员   楼主| 2023-6-20 21:57:25  | 显示全部楼层
谢谢大家建议。和前台又聊了一下,他说不能拆分的原因是我订的价格是特殊的价格,连住4晚以上8折,在住了4晚后可以随时退房。我又重新从第五天起下了个新的预定。他说到第五天时找前台办个退房加入住就可以。