发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去过的朋友,曼谷7月中,请问千禧跟奔集路怎么选?谢谢!

1474 11
去过的朋友,曼谷7月中,请问千禧跟奔集路怎么选?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hitz15  黑钻会员  2023-6-20 13:31:27  | 显示全部楼层
看LZ去曼谷的目的了,这两家房间都挺一般的,千禧应该明显比奔集贵。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
什么时候能自由2023-6-21 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙发同学,没去过曼谷,千禧跟奔集路有什么区别啊?
Neil122333  钻石会员  2023-6-21 00:15:29  | 显示全部楼层
什么时候能自由 发表于 2023-6-20 16:11
奔集离红灯区近,千禧离大型购物商城icon siam 近且靠河
鲜花 (2朵) 鲜花榜
4seasons2023-6-21 18:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
什么时候能自由2023-6-21 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hitz15  黑钻会员  2023-6-22 06:10:39  | 显示全部楼层
什么时候能自由 发表于 2023-6-20 16:11
千禧在湄南河东岸,有渡船码头,另外靠近19年新开的iconsiam商场,看河景夜游湄南河方便。奔集离四面佛一站天铁,边上就是nana广场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
什么时候能自由2023-6-22 08:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hitz15 发表于 2023-6-22 06:10
千禧在湄南河东岸,有渡船码头,另外靠近19年新开的iconsiam商场,看河景夜游湄南河方便。奔集离四面佛一 ...
明白了~希尔顿酒店直接下水适合浮潜和自由潜的酒店太少了,研究了一周,好像就马尔代夫的可以。大溪地的不知道行不行,论坛里资料太少了。
hitz15  黑钻会员  2023-6-22 22:16:43  | 显示全部楼层
什么时候能自由 发表于 2023-6-22 08:42
明白了~希尔顿酒店直接下水适合浮潜和自由潜的酒店太少了,研究了一周,好像就马尔代夫的可以。大溪地的 ...
哈哈,能直接下水浮潜的目的地本身就不多嘛,这种就没必要纠结酒店品牌了
hitz15 发表于 2023-6-22 22:16
哈哈,能直接下水浮潜的目的地本身就不多嘛,这种就没必要纠结酒店品牌了
想把希尔顿的分烧了