发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

正在海棠湾喜来登,果然如传说中一样差

2389 21
rt,刚刚入住海棠湾喜来登,感觉是跟传说中一样差啊!不不不,比传说中还要差!
1.大中午的先后有俩人打电话给我,告诉我房间准备好了,可以入住了。想着反正也睡不着了,干脆收拾行李出发。
2.到店之后先是会员通道不让用,一堆人排队。结果前面就俩人办了十几分钟
3.终于到我了,前台告诉我房间还没好…还没好 LZ真的是脑瓜儿嗡嗡的,不准备好大中午的给我打啥电话啊
4.看我有点不太高兴,前台又去后面问了半天,回来又告诉我说房准备好了,但是还床还没拼好……
5.无论如何吧,终于是顺利办好了入住,给升级了尊贵半海景房(如下图)
6.然后精彩的来了,确实是来了两位工作人员拼床是拼了,但是又好像没有完全拼明白,这让俺咋睡啊
不过话又说回来了,这也不能都怪酒店,谁让咱酒后下单,嘴里念叨亚龙湾喜来登亚龙湾喜来登,早上起来才发现选的是海棠湾喜来登关键还不可取消…还订的是双床房 LZ现在对着两张床好想抽自己个俩大嘴巴
哎!酒后下单需谨慎,最好还是酒醒了再定酒店吧
床拼好了,又没完全拼好
窗外风景还是可以的,就是海景有点偏
在阳台上看风景好一点
市区某万豪系的海景
市区另一万豪系酒店的海景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C6H3OH2-CH2-CH22023-6-21 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

一地鸡毛毛  钻石会员  2023-6-20 17:04:12  | 显示全部楼层
wutan233  白金会员  2023-6-20 17:28:02  | 显示全部楼层
上周末也去了这家。
1、CI真的慢,明明没几个人排队
2、古董房卡不好使
3、窗帘子透光
给的水果倒是挺厚道
lyle.song  蓝钻会员  2023-6-20 17:43:47  | 显示全部楼层
三亚福朋海景还是可以的
小闹  蓝钻会员  2023-6-20 17:47:08  | 显示全部楼层
住过 确实一般 但是本身价格便宜(当时大概500块?)也就还好了。毕竟那边的酒店最便宜了
欧凌智  蓝钻会员  2023-6-20 18:11:27  | 显示全部楼层
为了3000分 还有住二送一去了一次 快5点才好的房(不过找他们要了大堂吧的饮品券
llama_  钻石会员  2023-6-20 18:20:50  | 显示全部楼层
福朋海景是可以,但是沐浴的花洒不可调节高度很抓狂
wy584520  钻石会员  2023-6-20 21:48:12  | 显示全部楼层
枕头阵真是壮观
悟天喔  白金会员  2023-6-20 21:50:36  | 显示全部楼层
隔壁豪华精选的海景 正在海棠湾喜来登,果然如传说中一样差
luwei0924  蓝钻会员  2023-6-20 21:51:49  | 显示全部楼层
福朋也就值个海景钱
apollosea  蓝钻会员  2023-6-20 22:40:37  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-6-20 21:51
福朋也就值个海景钱
福朋的自助餐还是很热闹的,经营的不错,很多本地人来吃饭,对于出去随时被宰的情况下,短期游客吃个酒店自助还可以
cooler-123  钻石会员   楼主| 2023-6-21 07:16:43  | 显示全部楼层
悟天喔 发表于 2023-6-20 21:50
隔壁豪华精选的海景[图片]
这个比喜来登好多了啊。泳池也比喜来登好一万倍,偷偷溜过去游泳会不会被赶出来?
cooler-123  钻石会员   楼主| 2023-6-21 07:30:58  | 显示全部楼层
wy584520 发表于 2023-6-20 21:48
枕头阵真是壮观
哈哈哈,壮观是壮观就是没啥用。如果可以的话,我愿意用八个枕头换一张没有拼缝的大床
淫雨霏霏  金卡会员  2023-6-22 13:14:17  | 显示全部楼层
llama_ 发表于 2023-6-20 18:20
福朋海景是可以,但是沐浴的花洒不可调节高度很抓狂
酒店花洒谨慎用
飞客2123458  银卡会员  2023-6-24 12:22:08  | 显示全部楼层
不一般的差,CI慢不说,提前酒店提前电话沟通后,给了个面壁房,电话前台后说一会回话,从些再无消息,无奈4小去前台处理告知无别的房,叫了经理之后才解觉,到离店欢迎水果没送到,不过离店时说了下经理很快给打包了,只能说下面的人服务意识太差,
outman0890  黑钻会员  2023-6-24 16:19:25  | 显示全部楼层
这家带娃其实还行,泳池多,吃饭方便。房间老旧程度与价位相符吧