[已解决]为啥我HSBC US信用卡出第7期账单了还是看不到分数

1242 17
满心期待今天出了HSBC US第7期账单,改美国地址也出了6期。怎么看来看去都没有分数。奇怪了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

WTTAT  钻石会员  2023-6-20 21:58:27  | 显示全部楼层
正常,我也是,随缘
爸爸边.  钻石会员  2023-6-20 22:24:38  | 显示全部楼层
不要天天想
然后就有了
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-6-20 22:41:00  | 显示全部楼层
主要是担心不出分数,是不是汇丰没有上报信用记录,导致申请美国运通时拉不到我汇丰的信用记录,我半年的心血白费了。
davidak  白金会员  2023-6-20 22:48:41  | 显示全部楼层
hsbc没有报transunion 会报equifax 。Experian 不太确定~
Eason_S  白金会员  2023-6-21 03:15:03  | 显示全部楼层
请问大佬汇丰下卡下一步是
1.租美国地址,改mailing address养卡吗?2.要几个月账单才能冲运通?
3.账单每个月金额多少有影响吗?谢谢各位大佬!
PBAN  白金会员  2023-6-21 10:47:21  | 显示全部楼层
分数和信报基本没有意义,好好用好好养遵守规则,多尝试,剩下的交给时间。
jpgbmp  钻石会员  2023-6-21 10:50:09  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-6-20 22:41
主要是担心不出分数,是不是汇丰没有上报信用记录,导致申请美国运通时拉不到我汇丰的信用记录,我半年的心血白费了。
看我帖子 不用等hsbc 直接申amex即可 我都快刷完amex开卡礼了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

willyblue  钻石会员  2023-6-22 00:00:39  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-6-20 22:41
个人经验,6期账单后直接申请amex白金卡,签账卡,门槛低,稳。我觉得可能的原因是,只改了邮寄地址,其他地址没有改,所以没有显示fico分数。等amex下卡后,amex的app里能看到分数
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-6-22 10:31:19  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2023-6-22 00:00
个人经验,6期账单后直接申请amex白金卡,签账卡,门槛低,稳。我觉得可能的原因是,只改了邮寄地址,其 ...
好的。谢谢。我不想要白金卡、签账卡,只想要大聪明,不知道OK不?
willyblue  钻石会员  2023-6-22 18:22:18  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-6-22 10:31
好的。谢谢。我不想要白金卡、签账卡,只想要大聪明,不知道OK不?
可以试试啊,我是觉得大聪明不如chase的ritz