发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2023开心造】苏州洲际酒店

3108 21
会员级别:钻石卡精英会员(Diamond Elite)+大使(Ambassador)+年度行政酒廊使用权(40N)
入住时间:06月10日—06月18日
预订房型:45平米高級房双床城市景观(5晚)+52平米豪华房大床金鸡湖东方之门景(3晚)
实际入住:90平米单卧套房大床金鸡湖东方之门景(8晚)
房间号:2210
预计积分:43528
会员权益:
1.        客房升一级保证:5晚的高級房双床城市景观本来是用套房券升级至单卧套房大床城市景观,然后给酒店发邮件谈心升级至单卧套房大床金鸡湖景;3晚豪华房大床金鸡湖东方之门景升级至单卧套房大床金鸡湖景。由于酒店周一调低了房价,我取消套房券预订后,套房券一直没有退回到账号里。在办理入住的时候前台的Domi得到忠诚客户经理Wilson的同意后,直接安排了90平米的单卧套房大床金鸡湖东方之门景。
2.        钻石卡精英保证双人免费早餐或饮品 / 小吃:先送了2张饮品券被我弄丢了,还是前台的Domi又补给了我2张饮料券换了2瓶斐济水。
3.        提前入住登记(视房源情况而定):15:25办理入住。
4.        保证延迟至下午4点退房:14:20办理退房
5.        迎宾水果拼盘:有的,而且好像是按照预订送的,我8晚做了5个预订,送了5次。
6.        年度行政酒廊使用权:早餐(06:30-10:30),下午茶(14:30-16:30)和欢乐时光(17:30-20:30)。
入住之前得知“酒店湖景的位置正好有市政施工,影响所有湖景的房型,会有噪音,施工时间为每天06:00AM-10:00PM”,实际住了8天发现楼层高也会有影响的,工地正在打地基,所以声音比较明显。
酒廊是真的不错,甚至超过了我的最爱三里屯IC。
个人观点做了个酒廊比较,不喜勿喷,谢谢啦!
苏州洲际酒店>北京三里屯通盈中心洲际酒店>武汉洲际酒店>西安经开洲际酒店(2020年国庆节,有现煮的面档)>广州保利洲际酒店(2021年5月)>昆明洲际酒店>太原洲际酒店>千岛湖洲际度假酒店
标签: 苏州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
charliexie2023-12-5 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raulgonzalez772023-6-23 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack_star2023-6-21 20:13
xiaowugui2023-6-21 19:03
iris08092023-6-21 17:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2023-6-21 11:24:15  | 显示全部楼层
感谢分享
君已陌路  终钻会员  2023-6-21 11:39:49  | 显示全部楼层
这家酒廊吃的拿什么跟三里屯比
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-6-21 11:54:06  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-6-21 11:39
这家酒廊吃的拿什么跟三里屯比
首先是8个热菜,水煮肉片里的牛肉和牛肚百叶都超级好吃。
黑椒牛仔肉也超级嫩,酸菜鱼的肉超级嫩,反正8天没有重样的。
三里屯IC最多6个热菜。
然后是螃蟹腿,大虾,海虹每天晚上都有,任意吃。
然后是酒水,大约10瓶洋酒,还有红白酒,可以点鸡尾酒。
然后是沙拉,甜点,寿司,水果切片,整果。
然后是两种汤,中式汤和西式汤。
然后是米饭,炒饭,炒面,包子。
mai206  钻石会员  2023-6-21 13:29:06  | 显示全部楼层
想不到琶洲IC排名这么低
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-6-21 13:38:46  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2023-6-21 13:29
想不到琶洲IC排名这么低
广州IC的早餐是最棒的,奶昔啥的直到10:20还在续,牛仔骨,金钱肚也很好吃。
君已陌路  终钻会员  2023-6-21 14:03:39  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-6-21 11:54
首先是8个热菜,水煮肉片里的牛肉和牛肚百叶都超级好吃。黑椒牛仔肉也超级嫩,酸菜鱼的肉超级嫩,反正8天没有重样的。三里屯IC最多6个热菜。然后是螃蟹腿,大虾,海虹每天晚上都有,任意吃。然后是酒水,大约10瓶洋酒,还有红白酒,可以点鸡尾酒。然后是沙拉,甜点,寿司,水果切片,整果。然后是两种汤,中式汤和西式汤。然后是米饭,炒饭,炒面,包子。
三里屯甜品什么质量?冰淇淋一个30多,酒水什么档次 全天鲜榨橙汁?
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-6-21 14:21:30  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-6-21 14:03
三里屯甜品什么质量?冰淇淋一个30多,酒水什么档次 全天鲜榨橙汁?
哦哦哦,我忘了。
冰淇淋我最多一天吃4个,算120.00。
苏州IC虽然酒廊没有鲜榨,但是早餐厅有鲜榨。
苏州IC的咖啡机也差点意思。
酒水两家真的都差不多,虽然没有三里屯IC的红酒器壮观,但是苏州IC的洋酒,基酒也不差。
大螃蟹腿5个大约能扒一碗肉。
c.l  钻石会员  2023-6-22 02:02:56  | 显示全部楼层
有烟熏三文鱼吗
天翼6527  钻石会员  2023-6-22 07:58:55  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-6-21 14:21
哦哦哦,我忘了。冰淇淋我最多一天吃4个,算120.00。苏州IC虽然酒廊没有鲜榨,但是早餐厅有鲜榨。苏州IC的咖啡机也差点意思。酒水两家真的都差不多,虽然没有三里屯IC的红酒器壮观,但是苏州IC的洋酒,基酒也不差。大螃蟹腿5个大约能扒一碗肉。
苏州ic早上有鲜榨吧,可能东西太多摆不下了,找酒廊小姐姐要一下就有
楼下早餐的现做餐点也可以找小姐姐要
天翼6527  钻石会员  2023-6-22 08:00:09  | 显示全部楼层
感觉苏州ic唯一的缺点就是早餐亮点不多
现在还是觉得广州ic的早餐好吃
八晚套房,大方的不像IC了
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-6-22 18:33:38  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-6-22 16:05
八晚套房,大方的不像IC了
是吧!我也觉得走了狗S运啦!
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-6-22 18:34:30  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2023-6-22 02:02
有烟熏三文鱼吗
8晚的HH大约有3-4晚是有烟熏三文鱼的。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2023-6-22 18:35:27  | 显示全部楼层
天翼6527 发表于 2023-6-22 08:00
感觉苏州ic唯一的缺点就是早餐亮点不多
现在还是觉得广州ic的早餐好吃
是的,广州IC的早餐真的是头筹啊!
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-6-23 15:05:45  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-6-22 18:35
是的,广州IC的早餐真的是头筹啊!
广州ic早餐种类简直无敌的多
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-6-23 15:06:04  | 显示全部楼层
苏州ic的酒廊水平绝对是国内前三……