发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发-带大家看看烟台开发区凯悦嘉轩

3927 54

一、 概览 | Overview

以图为主
看图贴
6.28日正式开业,有自助洗衣房,两栋楼,500+房间
喜来登 威斯汀 aloft 凯悦嘉轩一个业主,业主其中一项业务:茅台经销商
有钱就完了
其他不想多说啥,最开始700多房价,现在500以内 我很欣慰,等正式开业看看情况goh住一下,希望员工知道goh还有对凯悦会员了解,我不介意帮他们培训,员工大多都是烟台本地人,从Hilton,cp,万豪,喜来登过来的。
废话不多说,想开业来的可以约一下
marcom你看到这个不得跟我联系一下

二、 客房 |  In Room

三、 餐饮 |  Dining

四、 设施 |  Facilities

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
竹松健柏香芝苑2023-7-7 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为什么名字占用2023-7-1 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2023-6-25 08:13
Mcdull2023-6-25 02:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ttmmair2023-6-22 13:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

canny-12  终钻会员  2023-6-21 10:31:13  | 显示全部楼层
换平台了啊
Foooo  空乘  2023-6-21 10:40:56  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
纤尘子  钻石会员  2023-6-21 10:41:49  | 显示全部楼层
有点荒凉,请问周围有什么玩的吗?可以亲子的

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2023-6-21 11:05:10  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-6-21 10:31
换平台了啊
想多一个凯悦
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2023-6-21 11:05:29  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2023-6-21 10:41
有点荒凉,请问周围有什么玩的吗?可以亲子的
**在规划 还在建 主要面对商务客开会的
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2023-6-21 11:05:34  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-6-21 10:40
感谢分享~送花支持
谢谢
给我冲  黑钻会员  2023-6-21 11:18:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蓝山咖啡  蓝钻会员  2023-6-21 11:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得随意
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-6-21 11:43:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2023-6-21 12:03:33  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2023-6-21 11:40
写得随意
原本就想24h后删帖 没想到给了个好文
Beaufort  黑钻会员  2023-6-21 12:05:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢谍照
djkingsly  黑钻会员  2023-6-21 12:11:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-21 12:15:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
hihizhang  终钻会员  2023-6-21 12:20:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
jacob145  白金会员  2023-6-21 12:26:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来烟台嘉轩配置不错
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-21 13:12:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享