发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发-带大家看看烟台开发区凯悦嘉轩

3930 54
wayne93  黑钻会员  2023-6-28 21:48:17  | 显示全部楼层
爱在烟台 难以离开
luwei0924  蓝钻会员  2023-7-1 10:48:02  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2023-6-21 23:44
打卡完成;新开酒店,员工培训确实还有待提高;硬件在这个级别的酒店来说还可以,就是一些细节(装修收尾)还要完善。瑕不掩瑜,比第二天入住的鑫广万豪,起码员工的热情度好的多。(水球客 vs 水钛金)
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 11:36:29  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-7-1 10:48
打卡完成;新开酒店,员工培训确实还有待提高;硬件在这个级别的酒店来说还可以,就是一些细节(装修收尾)还要完善。瑕不掩瑜,比第二天入住的鑫广万豪,起码员工的热情度好的多。(水球客 vs 水钛金)
期待你的入住报告
平头裤  蓝钻会员  2023-7-7 20:57:34  | 显示全部楼层
请问嘉轩的a栋b栋气味大吗?a栋的气味也有的吧?
luwei0924  蓝钻会员  2023-7-7 23:42:56  | 显示全部楼层
平头裤 发表于 2023-7-7 20:57
请问嘉轩的a栋b栋气味大吗?a栋的气味也有的吧?
前台在的那栋是a?房间里放了空气净化器,我感觉还行
zzsy  蓝钻会员  2023-7-18 22:00:47  | 显示全部楼层
请问出差顺便刷房,是雅乐轩白挑好还是嘉轩环球客挑好,或者别的酒店?没去过
zzsy  蓝钻会员  2023-7-18 22:01:39  | 显示全部楼层
楼主,请问出差顺便刷房,是雅乐轩白挑好还是嘉轩环球客挑好,或者别的酒店?没去过,另外出差好多天的话这家价格能谈吗
luwei0924  蓝钻会员  2023-7-19 04:57:35  | 显示全部楼层
zzsy 发表于 2023-7-18 22:00
请问出差顺便刷房,是雅乐轩白挑好还是嘉轩环球客挑好,或者别的酒店?没去过
这个问题的关键是,你准备冲哪家的会员?环球客没有活动的前提下比万豪白金会员难冲
zzsy  蓝钻会员  2023-7-19 08:55:22  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-7-19 04:57
这个问题的关键是,你准备冲哪家的会员?环球客没有活动的前提下比万豪白金会员难冲
我都想,所以想问问哪个更容易些。
luwei0924  蓝钻会员  2023-7-19 12:13:19  | 显示全部楼层
zzsy 发表于 2023-7-19 08:55
我都想,所以想问问哪个更容易些。
肯定万豪的白挑简单,环球客即使是挑战活动也要20晚
zzsy  蓝钻会员  2023-7-19 12:58:56  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-7-19 12:13
肯定万豪的白挑简单,环球客即使是挑战活动也要20晚
也要 16 晚,也挺多的,8 晚是哪种