发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷凯悦嘉轩乞丐房简报

2974 13
昨日南京飞曼谷,飞机提前半小时到达,2000株无排队丝滑入镜,就是办理2000株落地签的地方非常隐蔽,无人主动引导,A1巴士转Bts到Phrom Phong站下车步行几百米抵达酒店,丝滑入住此行最高级酒店曼谷凯悦嘉轩。
一直以为凯悦嘉轩都是默认含早的,但是官方app含早和不含早价格是不一样的,最低八百多,遂5000积分兑换一晚乞丐房。
大堂在二楼,给了间乞丐角房,同时表示积分预定的房间是含早餐的,搞得我一脸懵。
总体感觉还行,毕竟一分价钱一分货,附近711和按摩店都有好几家,几百米外有大商场,没看见叶子店,旁边是希尔顿,宜必思,美居,Staybridge,不在主干道,晚上偶有摩托车炸街声,但本人可以接受,隔音一般,不过入住率不高,所以影响也不大。
过度一晚顺便刷个新品牌可以尝试一下。 曼谷凯悦嘉轩乞丐房简报
房间一目了然
曼谷凯悦嘉轩乞丐房简报
早餐较为简单
曼谷凯悦嘉轩乞丐房简报
19楼泳池景观
曼谷凯悦嘉轩乞丐房简报

鲜花 (3朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-8-27 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2023-6-22 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行偶遇2023-6-21 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

germatory  黑钻会员  2023-6-21 11:08:35  | 显示全部楼层
角房是乞丐房?
请问无签证去落地签的话边检会放行吗?
约西亚  白金会员  2023-6-21 15:19:20  | 显示全部楼层
附近按摩店可不止几家
浪流丹  黑钻会员  2023-6-21 15:34:31  | 显示全部楼层
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-6-22 10:39:57  | 显示全部楼层
感谢分享
Tommyeden1028  钻石会员  2023-6-27 17:11:17  | 显示全部楼层
A爱喝柠檬水的大胖猫 发表于 2023-6-21 13:39
请问无签证去落地签的话边检会放行吗?
干嘛不啊 去泰国大部分都是无签证落地办
Tommyeden1028 发表于 2023-6-27 17:11
干嘛不啊 去泰国大部分都是无签证落地办
嗯嗯,谢谢,以前都是办好去的,但听说网上有说没有签证的护照边检会“问话关照”甚至不放行呢
sanic  蓝钻会员  2023-6-29 17:55:42  | 显示全部楼层
请楼主描述一下2000株的有多隐蔽?