发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安洲际 持续摆烂 已经没救了

6338 46
一直是IHG白金,今年还搞了个大使,静安洲际住了两次,是全国住过的洲际里唯一一个连入住前都不会主动打电话确认房间需求的,简直离谱
以及也没有任何宾客关系部的人来问候(之前在三亚、青岛、成都等等城市的洲际都会有),全程无人理睬
设施老旧就不说了,升级的行政楼层,楼道异味非常大,空调异响严重,而且洗护不是byredo
绝不会再住了,我宁愿去住南新雅或者复旦皇冠假日
(无语到没有拍任何照片,配图是南新雅皇冠假日边上拍的街景) 上海静安洲际 持续摆烂 已经没救了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
大大口2023-9-3 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony97262023-6-27 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2023-6-23 09:49
ticktok2023-6-22 12:59
L.....2023-6-22 11:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

讨厌的慵懒  钻石会员  2023-6-21 12:41:52  | 显示全部楼层
真难伺候啊
鲜花 (12朵) 鲜花榜
哈哈特2023-12-21 09:10
海天日月2023-10-23 19:57
拉布拉多拉的多2023-7-10 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
华氏9112023-6-22 15:31
是的跟我体验差不多,火车站周围同价位基本没竞争,商务客图方便也不挑,这家就彻底开摆…
花卷_Jack    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没给你提前打电话就是没救了???
鲜花 (4朵) 鲜花榜
环宇08062023-6-23 09:44
伊斯坦布嗷2023-6-22 19:00
star2023-6-22 02:06
虎崽的大哥  终钻会员  2023-6-21 13:27:12  | 显示全部楼层
不够尊贵只能说明。冲钻石吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SQ的粉丝  钻石会员  2023-6-21 13:53:08  | 显示全部楼层
好像越是尊贵的人,越是比较玻璃 , 有些还巨婴
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bassman2023-10-23 21:02
行走的骆驼  钻石会员  2023-6-21 14:42:09  | 显示全部楼层
5月招商650预定住过一晚 钻石大使给了行政,但是楼层和房间味道确实挺大的,但是备品是柠檬草可以带走的,水果给了一套,最后退房还给了SNP,所以我不挑甚至还很满意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Blacklight2023-7-11 14:28
黑肚脐  金卡会员  2023-6-21 15:06:33  | 显示全部楼层
我钻石,入住前从来没接到过电话。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白吉普2023-6-21 17:16
djudjdh  白金会员  2023-6-21 15:09:53  | 显示全部楼层
复旦皇冠那个服务态度你都接受得了,静安洲际还能比他差了?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
好好饿2023-10-8 21:50
直男2023-10-8 00:46
Helder2023-6-22 07:12
大白吉普2023-6-21 17:16
fg770  黑钻会员  2023-6-21 15:17:42  | 显示全部楼层
DA钻卡大使3月入住过一次,这家一生黑。
详见我的帖子  https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4376604
joshuaine  蓝钻会员  2023-6-21 16:05:46  | 显示全部楼层
大使,白金,关键词不够硬
Nickkkk92  蓝卡会员   楼主| 2023-6-21 16:21:16  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-6-21 13:10
没给你提前打电话就是没救了???
当同集团其他酒店都打的时候 自然就会有预期 不是难伺候的问题
Nickkkk92  蓝卡会员   楼主| 2023-6-21 16:21:52  | 显示全部楼层
黑肚脐 发表于 2023-6-21 15:06
我钻石,入住前从来没接到过电话。。。
IHG的酒店都没有吗
Nickkkk92  蓝卡会员   楼主| 2023-6-21 16:22:29  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-6-21 13:53
好像越是尊贵的人,越是比较玻璃 , 有些还巨婴
尊贵啥啊兄弟 单纯就是觉得他家对比同集团其他酒店有差距
Nickkkk92  蓝卡会员   楼主| 2023-6-21 16:22:52  | 显示全部楼层
djudjdh 发表于 2023-6-21 15:09
复旦皇冠那个服务态度你都接受得了,静安洲际还能比他差了?
上次给我升了套房所以
lancaster0201  蓝钻会员  2023-6-21 16:23:25  | 显示全部楼层
这家40晚酒廊不给早饭啊!白金卡难难难
Nickkkk92  蓝卡会员   楼主| 2023-6-21 16:24:39  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-6-21 13:27
不够尊贵只能说明。冲钻石吧
确实..去年出差太少没顶上去