发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天遇到奇怪事

1065 13
今天遇到奇怪事
定的东航合肥回北京航班,下午2点40起飞,有空座位,11.30到机场东航柜台值机时候,柜员问我要不要换国航,11.55出发,还来得及,不需要补钱,当然答应啊。
然后办理,给了经济舱第一排,送我到安检,我前一天看的时候,国航这班已经没有经济舱,都是公务舱,5000元左右,我这个是1700元买的,为啥这么热心给我换航班,还不是同一航司的,这是啥操作?
今天遇到奇怪事
今天遇到奇怪事

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw21082023-6-22 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

weed  黑钻会员  2023-6-21 13:31:42  | 显示全部楼层
喜欢你
chengduzegna  蓝钻会员  2023-6-21 13:38:18  | 显示全部楼层
估计你买那个航班超售了
didika  钻石会员   楼主| 2023-6-21 13:58:08  | 显示全部楼层
没有吧,我看app上还有不少座位
danielkwong  终钻会员  2023-6-21 14:00:00  | 显示全部楼层
东航自己卖多了咯,肯定先动员乘客改签其他航班。
terryfan  蓝钻会员  2023-6-21 14:36:04  | 显示全部楼层
只有一种可能了,就是国航票价卖得比东航便宜,因为国航在大兴的存在纯粹是凑数型的。东航果然会做生意,高价卖你票,转手低价给国航,这样差价就赚了,客人也送走了
一条木鱼  白金会员  2023-6-21 16:55:14  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-6-21 13:31
喜欢你
没道理
terryfan 发表于 2023-6-21 14:36
只有一种可能了,就是国航票价卖得比东航便宜,因为国航在大兴的存在纯粹是凑数型的。东航果然会做生意,高价卖你票,转手低价给国航,这样差价就赚了,客人也送走了
如果是这样,货拉拉也太会做生意了吧🤣🤣
jimmycmh  钻石会员  2023-6-21 20:13:56  | 显示全部楼层
这没道理啊。多一个乘客,成本多不了几块钱,把人转出去代价高多了
Alderwood  银卡会员  2023-6-22 05:21:00  | 显示全部楼层
只有一种可能了,就是国航票价卖得比东航便宜,因为国航在大兴的存在纯粹是凑数型的。东航果然会做生意,高 ...
转给国航的票价 正常情况下应该比东航自己承运的成本要高
还是超售比较合理