发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明皇冠假日—外干中强的酒店

2848 11
闲来无事去了趟昆明,出发老地方PVG152,吃顿早饭就出发,南航上海的B-8849,南航上海的乘务组 昆明皇冠假日—外干中强的酒店
到了昆明,坐6号线到塘子巷 昆明皇冠假日—外干中强的酒店
住在破破的cp。外观破,但房间和服务都很不错。ci之后没多久电话就来了,说把我早餐免了,很意外 昆明皇冠假日—外干中强的酒店
酒廊
地理位置很好,地处市中心塘子巷,基本上走走全是吃的
酒店背后是恒隆,听说隔壁二塔要开GH,24年Q1。1-27楼是酒店,27楼以上是公寓,和别的酒店反着来的 昆明皇冠假日—外干中强的酒店
GH大门口
1塔有个售楼处,卖君悦公寓的,去看看 昆明皇冠假日—外干中强的酒店
问工程进度怎么样,答曰酒店样板房出来了,在10F,但不能带我去看。售楼处都是恒隆的人,所以他们对酒店进展也是了解甚少。
隔一天4点退房去KMG。不得不说南航在KMG没啥地位,没有分公司,地面机场代理。人很多,多到爆炸。KMG南航休息室在V7,真的破,没按摩椅,吃的也很少,但服务还不错。听说明年要换地方了。 昆明皇冠假日—外干中强的酒店
回去飞机B-8848,南航上海的飞机,南航上海的乘务组,有它的模型 昆明皇冠假日—外干中强的酒店
深夜到上海,停552,远机位,摆渡车拉到T2,坐了15分钟

鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaowugui2023-6-23 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082023-6-21 20:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hnlcj2023-6-21 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Nino_  银卡会员  2023-6-21 15:36:04  | 显示全部楼层
南航休息室我记得有按摩椅 在边边角 现在撤走了吗
Catone01  钻石会员   楼主| 2023-6-21 16:36:39  | 显示全部楼层
Nino_ 发表于 2023-6-21 15:36
南航休息室我记得有按摩椅 在边边角 现在撤走了吗
没了
YL1203  钻石会员  2023-6-22 19:58:50  | 显示全部楼层
有酒廊没早餐吗?怎么说免了早餐钱,难道是40N的P吗?
Catone01  钻石会员   楼主| 2023-6-23 00:52:38  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2023-6-22 19:58
有酒廊没早餐吗?怎么说免了早餐钱,难道是40N的P吗?
40N没到
为什么把酒店放低层啊恒隆怎么想的
Catone01  钻石会员   楼主| 2023-6-24 22:41:56  | 显示全部楼层
星のカービィ 发表于 2023-6-24 00:19
恒隆想卖公寓呗
archfish  钻石会员  2023-6-29 21:19:21  | 显示全部楼层
星のカービィ 发表于 2023-6-24 00:19
卖公寓回血啊。酒店回本比买楼慢多了。
archfish 发表于 2023-6-29 21:19
卖公寓回血啊。酒店回本比买楼慢多了。
哈哈哈好吧