发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG Q2促销歧视问题

3952 51
weieee  白金会员  2023-6-22 00:52:41  | 显示全部楼层
又歧视 最近玻璃心的人不少啊 说他没有被歧视他还反驳我不就是被歧视了 大家都歧视我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maphomeinns2023-6-22 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
先上大号,我还是万豪终白黑丫头终环ihg皇家大使呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maphomeinns2023-6-22 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kaqiada  蓝卡会员   楼主| 2023-6-22 06:29:43  | 显示全部楼层
一个促销积分活动,不知道涉及到审“什么题”?邮件白纸黑字的写的就是这个2晚2k分,发的这么误导、不透明的促销邮件,竟然还有人帮着酒店集团来这么指责客户。酒店如果不想正大光明的搞促销,可以不要搞,搞了促销,给客户发这么一个邮件,诱导你选这个选项,不给你看到另外一个选项,这是正常的以客户为中心的逻辑吗?客户提了问题,也不解决。
我发这个贴,就是明确反对这种企业。为啥会有这种情况?看看楼里的回复我懂了,控评、精神业主。祝精神业主与你们的集团互相博弈、互相成就。
kaqiada  蓝卡会员   楼主| 2023-6-22 06:37:35  | 显示全部楼层
哦,对了,你们心心念念的集团回复客户投诉的电话号码都被电信运营商和腾讯手机管家识别为了骚扰电话,你们有空记得跟金主说一下,说不定他再私下塞你们一个exclusive promotion code,最适合精神业主享用了 IHG Q2促销歧视问题
kaqiada  蓝卡会员   楼主| 2023-6-22 06:47:13  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2023-6-21 22:51
说话算话 别住IHG了
是的,有精神业主在,估计酒店也不需要我们这些自来水客户,已经把后续几十晚预定都取消了
Keith_Mck  蓝钻会员  2023-6-22 06:47:52  | 显示全部楼层
下回还是注意一下,注册按钮上有一个1 click,下回看到类似的东西想想有没有2
小布冯  钻石会员  2023-6-22 08:00:30  | 显示全部楼层
kaqiada 发表于 2023-6-21 23:04
下面某些回复的同志不用阴阳,本来我也不是主力住ihg,只是因为地理位置原因选择它。本来也不是经常混这个论坛,本身对于积分促销的细节不会像各位耳熟能详。上面的邮件截图清清楚楚。从不发文,今天发出来,包括我向客服投诉,都是因为认为这是赤裸裸的歧视。很明显,这个是他们的算法,给我推了这个促销。因为在算法看来,我过往对于积分促销并不敏感,不需要依赖积分让我多住。在我看来,这跟很多企业搞的价格歧视本质上是一样的。这代表了一个企业的价值观,就像每个帖子也代表了发文人的价值观。不适合没必要强求,至少我从不跪舔酒店。
你想多了 就是群发的邮件,可能邮件内容确实让人容易犯错,但明显你自己也有责任
Ixion  钻石会员  2023-6-22 08:46:00  | 显示全部楼层
你连歧视什么意思都没搞清楚
aiechoy  银卡会员  2023-6-22 09:11:02  | 显示全部楼层
开心,又少一个挤酒廊的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maphomeinns2023-6-22 10:28
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-6-22 09:15:20  | 显示全部楼层
哈哈哈哈那也没有吧
Edinburgh  钻石会员  2023-6-22 09:28:35  | 显示全部楼层
kaqiada 发表于 2023-6-21 23:04
下面某些回复的同志不用阴阳,本来我也不是主力住ihg,只是因为地理位置原因选择它。本来也不是经常混这个论坛,本身对于积分促销的细节不会像各位耳熟能详。上面的邮件截图清清楚楚。从不发文,今天发出来,包括我向客服投诉,都是因为认为这是赤裸裸的歧视。很明显,这个是他们的算法,给我推了这个促销。因为在算法看来,我过往对于积分促销并不敏感,不需要依赖积分让我多住。在我看来,这跟很多企业搞的价格歧视本质上是一样的。这代表了一个企业的价值观,就像每个帖子也代表了发文人的价值观。不适合没必要强求,至少我从不跪舔酒店。
不光ihg歧视你 我也歧视你 歧视妄想症犯了吧 看到20多个人骂你我就放心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maphomeinns2023-6-22 10:28
tianxiayouxue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三五成群  钻石会员  2023-6-22 09:46:18  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2023-6-22 06:47
下回还是注意一下,注册按钮上有一个1 click,下回看到类似的东西想想有没有2
??
三五成群  钻石会员  2023-6-22 10:01:59  | 显示全部楼层
站楼主
你们想一下 一个事先不知道这个活动的用户 看到这个邮件怎么可能想到还有一个更好的选项?他点进去 自动注册了 后来他通过其它渠道发现原来有资格选个更好的 是因为这个邮件让他错失了 这不是歧视是什么?歧视未必需要主观意愿 算法歧视价格歧视都是歧视的一种
当然 也不怪回帖的 因为当你们自己知道有二选一的活动之后就再也很难想象不知道的人的状态 就会默认人人都应该知道 这是人类共同的认知缺陷 有许多心理学研究都有证明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-23 14:01
noname  钻石会员  2023-6-22 10:34:57  | 显示全部楼层
自己點的,結果帳算別人不清楚?
現在社會看到好處就先點也不仔細看內容的人一大堆,每個都像你這樣還得了。
重點不在別人說什麼,不住何需強調鑽石大使?(你文中都說不常住了,那推估就是買大使續鑽石,如果是這樣,你都佔大便宜了,還計較什麼?)
後面又提10幾晚取消,說實在的,就算取消100晚也沒人會在乎,成熟點.
再见悲哀  蓝钻会员  2023-6-22 10:38:00  | 显示全部楼层
这个条款歧视了一部分智商过低的用户
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-6-22 13:54
C位的大大爷2023-6-22 12:57
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-6-22 10:40:43  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2023-6-22 10:01
站楼主
你们想一下 一个事先不知道这个活动的用户 看到这个邮件怎么可能想到还有一个更好的选项?他点进去  ...
所以要多上飞客啊,每次促销咱们飞客上都给你分析的明明白白,我自己好多知识点就是飞客上的会员分享的。
风吹**寒 发表于 2023-6-21 22:42
上大号说话~
这应该就是他大号了!
道知不都么什我 发表于 2023-6-22 01:05
先上大号,我还是万豪终白黑丫头终环ihg皇家大使呢
这么说吧,他发这个吐槽贴其实就是不爽,心理也知道会被骂!然后上的小号来吐槽,我这个逻辑是吗?大佬!