发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG Q2促销歧视问题

3957 51
再见悲哀 发表于 2023-6-22 10:38
这个条款歧视了一部分智商过低的用户
你意思楼主智商过低?哈哈哈高!
铜卡会员  钻石会员  2023-6-22 12:04:11  | 显示全部楼层
没看明白为啥那么多喷楼主的,
我是打开app看到了明明白白的二选一,自然不会选错。
如果直接收到楼主这样的邮件,又没有关注飞客,我也难保不会点错呀
三五成群  钻石会员  2023-6-22 12:25:13  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-6-22 10:40
所以要多上飞客啊,每次促销咱们飞客上都给你分析的明明白白,我自己好多知识点就是飞客上的会员分享的。 ...
所以不上飞客的后果之一就是可能会像lz一样挨骂
这样的案例真应该写到飞客的拉新文案中呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-6-22 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C位的大大爷  黑钻会员  2023-6-22 12:59:09  | 显示全部楼层
这个真谈不上歧视啦,楼主这种情况基本可以被确诊“薅不到羊毛气急败坏狗急跳墙”症
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-6-22 13:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
funnylove  钻石会员  2023-6-22 13:50:24  | 显示全部楼层
我觉得新号上文章 大概率大号不敢上线
三五成群 发表于 2023-6-22 12:25
所以不上飞客的后果之一就是可能会像lz一样挨骂这样的案例真应该写到飞客的拉新文案中呢
平时不看 吃亏了来告状 怎么像日常不学习考差了骂娘那种人
jevonsraorao  白金会员  2023-6-22 15:36:49  | 显示全部楼层
你可以说这个邮件表述容易产生歧义和误解,但你不能说在歧视你,你换个表述,大家多少也能理解你的心情。客观来说这个邮件表述确实是有问题的,但是前面也有好多人选错成2晚的,也咨询过客服,也是解决不了,那这样是不是也是在歧视他们呢?想要别人站在你这边,首先是不是得客观地去描述整体事实呢?
Jojo16  终钻会员  2023-6-22 17:34:21  | 显示全部楼层
kaqiada 发表于 2023-6-22 06:29
一个促销积分活动,不知道涉及到审“什么题”?邮件白纸黑字的写的就是这个2晚2k分,发的这么误导、不透明的促销邮件,竟然还有人帮着酒店集团来这么指责客户。酒店如果不想正大光明的搞促销,可以不要搞,搞了促销,给客户发这么一个邮件,诱导你选这个选项,不给你看到另外一个选项,这是正常的以客户为中心的逻辑吗?客户提了问题,也不解决。我发这个贴,就是明确反对这种企业。为啥会有这种情况?看看楼里的回复我懂了,控评、精神业主。祝精神业主与你们的集团互相博弈、互相成就。
硬要要说黑纸白字的话,也写了another option,还是橙色的字体,如果是中文邮件相信你就会注意到了。
至于歧视,这和歧视八竿子打不着 IHG Q2促销歧视问题
歧视这个词怎么做到脱口而出的…再者,难道IHG不想客人多住? 你可以说排版设计不符合部份人的习惯,导致一定程度的误导(或误解)…
落苏Cheers  黑钻会员  2023-6-23 03:06:03  | 显示全部楼层
没看懂应该换就换吧个人自由
etf3815  钻石会员  2023-6-23 10:16:30  | 显示全部楼层
我也收到的这个邮件,也点错了,关键是那个1 click按钮,只要手机上点了就直接注册完成了,太坑了,跳转以后根本没有选的机会。
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-23 14:02:21  | 显示全部楼层
给楼主的斗争投诉送花。虽然不算歧视,应该算是整蛊客户