发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州W踩雷帖

1490 17
广州W槽点好多啊,是我运气不好吗,看版里没什么差评帖
1. 大周末的,楼上电钻,早上9点不到就被钻醒了
2. 房间插头接触不良,电话没电,手机插了一晚上也没充上电
3. 早餐面档和蛋档一起失忆,取东西的时候反复问点过没有,蛋档更离谱说排队很多要等,实际在那摆弄东西也不做
4. 非鲜榨果汁掺水严重,名牌消失,一大壶放在橙汁下面实际是芒果汁(本人芒果过敏)
不想和酒店撕,但是体验非常差,应该会拉黑了
标签: 广州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
寒塘鹤2023-6-22 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢香芋2023-6-22 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102023-6-22 10:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-6-22 10:27:47  | 显示全部楼层
楼主的遭遇吧虽然都是小事,不过我也同样不能接受,哈哈
ticktok  钻石会员  2023-6-22 10:29:22  | 显示全部楼层
这家早餐档的丼饭和鲜榨果汁还行,其他就一般啦
star33  终钻会员  2023-6-22 10:30:55  | 显示全部楼层
系出名门,全国第一家w,还有木渎万怡
手机漫游中  终钻会员  2023-6-22 10:32:59  | 显示全部楼层
旅途中,保持开心
立欧锅锅L  白金会员   楼主| 2023-6-22 10:35:02  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-6-22 10:27
楼主的遭遇吧虽然都是小事,不过我也同样不能接受,哈哈
大事肯定去投诉了 就是小事膈应 搞得太上纲上线显得矫情 但确实影响体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-6-22 14:42
az23  白金会员  2023-6-22 10:36:09  | 显示全部楼层
可能确实是运气不好,虽然都是小事,但都赶上确实闹心。不过总体来说还算是各方面平均值比较高的酒店了。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
榮業  蓝钻会员  2023-6-22 11:42:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这有啥可感谢的
石佛  蓝钻会员  2023-6-22 11:58:05  | 显示全部楼层
电钻不是外面的市政工程?
Coas  钻石会员  2023-6-22 11:59:44  | 显示全部楼层
体验不好确实值得吐槽。
YStan  蓝钻会员  2023-6-28 13:23:23  | 显示全部楼层
上次住这家checkin 一个前台高个男拽拽的,说查不到我订单那口吻搞的我来蹭住一样,折腾半天还让我出示预定邮件才找到。然后还给了间历史污渍辣眼的房。
早餐体验也很差,明明里面很空,女服务员非得想让你挤着坐门口。乱七八糟