中信国泰联名卡延长亚万里数有效期

2042 13
之前看到这个卡,据介绍是申请下卡就可以把快到期的里程延长有效期
由于拖延症,一直没办,直到上个月底才申请并激活、首刷
但等了约一个月,快到期的里程状态还是没有变化
打4008152888,客服说不知道这事,我也没翻到有说服力的活动细则
想问问最近有人办这卡吗,有自动延期吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ju瓜瓜2023-6-24 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

batman1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
llm  黑钻会员   楼主| 2023-6-23 19:08:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唉,看来是的
现在只有一个积累1w亚万(两个渠道以上)给恢复过期的活动了
同样也有里程快要到期。现在貌似只有里程复活挑战,就是两个渠道转1万里程进去,可以把已经过期的里程复活。但是即将过期的没有政策延长
llm  黑钻会员   楼主| 2023-6-23 19:28:29  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2023-6-23 19:09
同样也有里程快要到期。现在貌似只有里程复活挑战,就是两个渠道转1万里程进去,可以把已经过期的里程复活 ...
对,比如我这6.30过期,客服说让7.1再打电话报名
看了看手头的卡:
广发,15:1,但必须1w起兑,也就是说无法和其他行搭配从而少刷
渣打,36:1,很不值,但是反正要刷15w来免年费
中信,25:1,联名卡,应该也算一个渠道吧,凑数可以
llm 发表于 2023-6-23 19:28
对,比如我这6.30过期,客服说让7.1再打电话报名看了看手头的卡:广发,15:1,但必须1w起兑,也就是说无法和其他行搭配从而少刷渣打,36:1,很不值,但是反正要刷15w来免年费中信,25:1,联名卡,应该也算一个渠道吧,凑数可以
客服叫我快点用掉,因为不确定10月还有没有这个挑战。哎
zhangjane110  蓝钻会员  2023-6-23 22:56:55  | 显示全部楼层
那是去年的活动,你今年申请的又不可以延期的,
aimar617  空乘  2023-6-24 00:44:47  | 显示全部楼层
楼主上车迟了
xiaobaomo  黑钻会员  2023-6-24 06:22:45  | 显示全部楼层
去年新卡推出来的活动,延期利器。
llm  黑钻会员   楼主| 2023-6-24 07:46:28  | 显示全部楼层
我没去过车迟国,唐僧他们去过
讨厌早起  白金会员  2023-6-24 12:08:49  | 显示全部楼层
两个银行的信用卡兑换算两种渠道吗
llm  黑钻会员   楼主| 2023-6-24 12:30:57  | 显示全部楼层
讨厌早起 发表于 2023-6-24 12:08
两个银行的信用卡兑换算两种渠道吗
应该算,我准备用广发换1w,另外渣打换一点作为第二种渠道
MIx7  金卡会员  2023-6-24 22:14:06  | 显示全部楼层
嗯,活动结束了