发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午小长假宁波行之宁波华邑 宁波洲际

4411 19

一、 概览 | Overview

华邑推荐指数4.5/5
洲际推荐指数3.5/5
酒店常旅客会籍DA40N
          华邑上次来宁波的时候尚未开业,所以还是很新的一个酒店。在宁波北仑富邦广场对面,周边晚上十分热闹。酒店很厚道,早餐一般般,因为没有酒廊待遇,40N送了两份晚餐海鲜自助,并且升级了套房。下面细说。
            上次来的时候住的宁波洲际,差不多也算是性价比最高的洲际了吧。放假常年在800以下,即使假日也没有怎么涨价。
            所以入住率很高,新装修的楼层满房了,升到10楼湖景房。
             早餐比华邑要好一些,酒廊重新装修在25楼,环境很好。去了就我们两个人。不过酒廊餐品比疫情来的时候差了不少,上次来的时候小龙虾,皮皮虾,羊排,这次也就回锅肉,柠檬鸡,炒饭,等没有几个了。流水也比上次来的酒少了不少。 端午小长假宁波行之宁波华邑 宁波洲际

二、 客房 |  In Room

欢迎礼的果盘还是不错的,很厚到。
华邑给升级了套房
洲际给升级了湖景房这点没有华邑厚道。 端午小长假宁波行之宁波华邑 宁波洲际

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊华邑没有开,送了晚上海鲜自助,这点杠杠的
洲际行政酒廊重新开在了25楼。装修还是可以的,但是餐食比原来差了很多,酒水也差了很多。
陆园中餐厅点餐有点差强人意,6个人点餐2000多虽然不贵,但是口味真的是吃过洲际里面最差的了。

四、 设施 |  Facilities

华邑的泳池在维护,没有开放
洲际的没有去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

华邑的前台小哥哥服务态度很好,洲际的也还可以。但是这次明显没有华邑大方,

六、 总结 |  Conclusion

前面各位大佬都写过很多,拍了很多图。我也写过文章,这次就不赘述了。华邑值得一住,洲际性价比高,但是需要加油了。
最后,华邑,洲际都盖了集章活动,一次成功!不错哦
标签: 宁波洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
xiaowugui2023-9-8 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack同志2023-8-18 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是猪头笨蛋卓2023-7-22 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack同志2023-6-25 09:16
benjaminroyal2023-6-25 07:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Sasori  空乘  2023-6-24 21:29:03  | 显示全部楼层
HH和早餐有宁波特色美食吗?
uououo  蓝钻会员  2023-6-24 22:40:11  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-6-24 21:29
洲际早餐有宁波特色的大饼和米馒头
感谢分享。送花支持
本人嘟少  蓝钻会员   楼主| 2023-6-25 07:25:24  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-6-24 21:29
有米馒头,和面结面
coldstar1231  钻石会员  2023-6-25 09:01:34  | 显示全部楼层
之前据说钻石没有40N,也厚道的给了自助餐,现在是不是没有了啊
像极了爱情  黑钻会员  2023-6-25 09:43:54  | 显示全部楼层
coldstar1231 发表于 2023-6-25 09:01
之前据说钻石没有40N,也厚道的给了自助餐,现在是不是没有了啊
大概是有
小铭叔叔  钻石会员  2023-6-25 09:50:29  | 显示全部楼层
感觉我俩行程重叠了,哈哈,两边待遇也是一样,不过我第二天洲际给了24F
Creed0911  黑钻会员  2023-6-25 12:24:31  | 显示全部楼层
感谢分享
coldstar1231 发表于 2023-6-25 09:01
应该不会了。现在应该是严格40N
不然40N也没有意义了吧
小铭叔叔 发表于 2023-6-25 09:50
感觉我俩行程重叠了,哈哈,两边待遇也是一样,不过我第二天洲际给了24F
唉,和我说新装修楼层满了
本人嘟少  蓝钻会员   楼主| 2023-6-26 20:02:21  | 显示全部楼层
五百年回眸 发表于 2023-6-26 14:25
什么房给套房
我订的基础房,给的套房
翻墙采蔷薇  白金会员  2023-8-31 16:57:59  | 显示全部楼层
前2天刚住,现在不一定送自助餐,是单点的盖浇饭啥的,送自助餐也要看那天是不是有会议团队,有会议团队的话自助餐出品极差。。。。很巧 我那天估计单点没人,让我去对面自助餐。。。。。惊呆了。。。什么海鲜。。。啥都没 甚至连啤酒都没有 只有大瓶饮料,团队餐的标准,问了下服务员果然,因为有个会议团队,餐标低。。。所以。。。
hedong8202  钻石会员  2023-9-7 23:05:36  | 显示全部楼层
**采蔷薇 发表于 2023-8-31 16:57
前2天刚住,现在不一定送自助餐,是单点的盖浇饭啥的,送自助餐也要看那天是不是有会议团队,有会议团队的 ...
我擦,还能这样……那如果是自费买了自助餐的不得投诉死他们